Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыто 2012 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2301)

Dimon001 03.03.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 80056)
Так это выстрел с вышки ?
Кто шмаляет с вышки - все крутые...:(

А кто только по клаве и утям супер крутые!!!
Из засидки не значит с вышки. Я в поле в основном засидки устраиваю!
А вы сами-то можете похвастать таким выстрелом и трофеем, крутой вы наш)))))

Корбан 03.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Взял в этот сезон своего самого крупного кабана!

ёк макарёк! вот это хрюн! молодец Диман, поздравляю с трофеем! давай его клыки на соревнование! есть неплохой шанс, что тебе его оформят в подарок как победителю сезона!!!

Dimon001 03.03.2013 16:36

Да я уж все оформил, Олег! Ты вроде видел?
Клыки там в принципе небольшие - около 18-20 см!
Просто отожравшийся скотина был в зиму, вот и огромный!
Сезон еще не закончен, мож еще че будет!
Оформлять теперь буду только если еще длиннее клыки будут!

pohodnik61v 03.03.2013 17:59

Dimon001, Извини ! Чёт я тему не прочитал, о том как был взят трофей. Был несколько не в адеквате.
А засидки я тоже устраиваю, но такого экземплярчика не было...Ночника у меня нет, но с подствольным фонарём, кабанчик тоже бит.

ivan23 03.03.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 80056)
Так это выстрел с вышки ?
Кто шмаляет с вышки - все крутые...:(

Даже если и с вышки при чем тут крутость,в каждой охоте свой интерес,свой адреналин,или по вашему таких руками надо ловить,я думаю многие здесь сидели на вышках, только достойного фото кроме как с бешенной лисой взятую ротой за весь день мало у кого есть, а вы говорите все крутые,да, не все выкладывают у каждого свой подход,но и не все говорят типо я тоже так могу,для начала смогите потом говорите,ждем фото))).хороший трофей,клыки бы побольше был бы отличный)))

рома 03.03.2013 18:49

А мне интересно кто ни будь практиковал охоту на кабана с подхода вышка засидка загон это всё понятно больших усилий не надо

ivan23 03.03.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 80121)
А мне интересно кто ни будь практиковал охоту на кабана с подхода вышка засидка загон это всё понятно больших усилий не надо

Ну конечно с подхода ляжки по другому трясутся,на счет усилий не совсем согласен,все зависит от того на сколько знаеш местность,но после нескольких раз привыкаеш впрочем как и ко всему,так что надо практиковать все способы от ног до вертолета)))

ProvodNick 03.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от ivan23
Ну конечно с подхода ляжки по другому трясутся

Действительно интересно, но в общем то несложно, если свин жрет. Свинья она и есть свинья, начала жрать ничего не слышит )). Подходил на 30 метров в - 25 по снегу по открытому. Главное что бы движение не спалила..

рома 03.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от ivan23 (Сообщение 80133)
Ну конечно с подхода ляжки по другому трясутся,на счет усилий не совсем согласен,все зависит от того на сколько знаеш местность,но после нескольких раз привыкаеш впрочем как и ко всему,так что надо практиковать все способы от ног до вертолета)))

Ну уважаемый наверно вы просто далеки от настоящий охоты ИМХО не кого не хочу обидеть

рома 03.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 80136)
Действительно интересно, но в общем то несложно, если свин жрет. Свинья она и есть свинья, начала жрать ничего не слышит )). Подходил на 30 метров в - 25 по снегу по открытому. Главное что бы движение не спалила..

Может по вашему и не очень сложно но куда проще сидеть в засидке и просто ждать когда он прейдёт а вы пройдите км так 15 патом вскиньте ружьё и попробуйте попадите поверьте это очень тяжело я занимаюсь ходовой охотой сейчас таких очень мало охотников не кого не хочу обидеть

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot