![]() |
:friends:пупок,Я ответил на твой вопрос в теме про гладкое.Я за порядок на форуме.
|
Подвижки Молота радуют! Ток не понял у них опять все новое будет полуавтоматами? Или с болтами все же чего надумают?
samara, ссыль на ганзу можно? |
Хуа-цяо,В личку отправил
|
вопрос практикам, у почти всех знакомых ( в том числе и у меня) нарезной в 308 пристрелян на 100м, а не практичнее ли пристрелять на 150, получается на среднюю дичь поправки +-5 см особой роли не сыграют, т.е. практически без поправок можно стрелять до 200 метров?
|
Цитата:
130-150 примерно треть мила над крестом. |
Цитата:
|
Цитата:
На 150 намного практичнее, особенно с ночником, так как высота прицела над стволом там больше чем на дневном! Даже тяжелую пулю (12 грамм) пристреливал на 150 метров! На 243-м дальний ноль делаю на 180-190 м! |
Цитата:
З.Ы. Дим, у тебя вроде также, точно не помню |
Цитата:
Цитата:
Дим, а при дальнем на 150 где у тебя ближний? На 70? |
Женя, не претендую на точность до метра (зависит от многих факторов), но ситуация такова: При пристрелке ствола в ноль, на дистанцию под 170 м, ближний ноль будет где то в р-не 45 - 50 м.
Но повторяю, цифра не точная, а приблизительная... У меня у самого так пристреляны два ствола, один в калибре 30-06 sprg и даже православный 7,62х39... |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot