![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Денис Тольятти;226867]Да ..... если к Виктору,ну да если не дорого то к ниму халтурит он , но цены просто у него низкие.Сколько шкур ему свезли.. ( в большинстве лис с возили конечно) и не первый год ему, только потом не о чем все лезит,да и честно у него все вперемешку какая .... кто .... привозил))). Есть так то человек берет по более но делает все на совесть,на Офицерской.[/QUOTEД
Добрый день! Можно в личку координаты? Пожалуйста! |
Всех добытых в этом году коптили. и горячего и холодного- очень вкусно. Во время обеда на загонной охоте очередь, все хотят нашего копченного бобра
А хвосты это ваще цимус!!!! шкуры наверно в Мелиту отвезу на выделку |
Вкус бобра сильно зависит от его местообитания, те которые живут в мелких ручьях-болотинах воняют осиной и имеют привкус, а вот те которые живут на проточной чистой воде - мясо отлично, вообще не пахнет.
От сюда и спорт, пахнет мясо у бобра или нет )) |
Денис, лис много уже у него выделал, не одна не вылезла... бобра в тот год тоже нормально сделал. Не знаю, мож в этот год стал халтурить, заберу шкуру, посмотрю...
По мясу, сделал 50на50 с кабанятиной фарш, котлеты, пельмени, зачетные... очень вкусно и нет никакого привкуса. |
TOLSTOV/HUNTER,
я не знаю где Ягодное. Я далекко от вас |
Вложений: 3
Тож отмечусь под закрытие)
|
Sapsan63,
С полем! Добрый бобрик попался. Судя по фото, не меньше двадцаточки! А подробнее процесс добычи опиши, под лед ставил или уже из-под льда вынимал. А до закрытия по бобровскому еще далеко.. Colt ниже правильно заметил! |
С полем!....почему под закрытие? !- охота на бобра до 28 февраля открыта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot