Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бобр. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3972)

Денис Тольятти 22.11.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Всегда в Ягодном выделываю,

Да ..... если к Виктору,ну да если не дорого то к ниму халтурит он , но цены просто у него низкие.Сколько шкур ему свезли.. ( в большинстве лис с возили конечно) и не первый год ему, только потом не о чем все лезит,да и честно у него все вперемешку какая .... кто .... привозил))). Есть так то человек берет по более но делает все на совесть,на Офицерской.

ВВП 23.11.2016 08:07

[QUOTE=Денис Тольятти;226867]Да ..... если к Виктору,ну да если не дорого то к ниму халтурит он , но цены просто у него низкие.Сколько шкур ему свезли.. ( в большинстве лис с возили конечно) и не первый год ему, только потом не о чем все лезит,да и честно у него все вперемешку какая .... кто .... привозил))). Есть так то человек берет по более но делает все на совесть,на Офицерской.[/QUOTEД

Добрый день! Можно в личку координаты? Пожалуйста!

Ден73 23.11.2016 08:16

Всех добытых в этом году коптили. и горячего и холодного- очень вкусно. Во время обеда на загонной охоте очередь, все хотят нашего копченного бобра
А хвосты это ваще цимус!!!!
шкуры наверно в Мелиту отвезу на выделку

DK 23.11.2016 08:25

Вкус бобра сильно зависит от его местообитания, те которые живут в мелких ручьях-болотинах воняют осиной и имеют привкус, а вот те которые живут на проточной чистой воде - мясо отлично, вообще не пахнет.
От сюда и спорт, пахнет мясо у бобра или нет ))

TOLSTOV/HUNTER 23.11.2016 11:04

Денис, лис много уже у него выделал, не одна не вылезла... бобра в тот год тоже нормально сделал. Не знаю, мож в этот год стал халтурить, заберу шкуру, посмотрю...
По мясу, сделал 50на50 с кабанятиной фарш, котлеты, пельмени, зачетные... очень вкусно и нет никакого привкуса.

Ден73 23.11.2016 12:38

TOLSTOV/HUNTER,
я не знаю где Ягодное. Я далекко от вас

Sapsan63 24.11.2016 21:15

Вложений: 3
Тож отмечусь под закрытие)

SaVa 24.11.2016 22:45

Sapsan63,
С полем! Добрый бобрик попался. Судя по фото, не меньше двадцаточки! А подробнее процесс добычи опиши, под лед ставил или уже из-под льда вынимал. А до закрытия по бобровскому еще далеко.. Colt ниже правильно заметил!

Colt 24.11.2016 23:20

С полем!....почему под закрытие? !- охота на бобра до 28 февраля открыта.

Sapsan63 25.11.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 227071)
Sapsan63,
С полем! Добрый бобрик попался. Судя по фото, не меньше двадцаточки! А подробнее процесс добычи опиши, под лед ставил или уже из-под льда вынимал. А до закрытия по бобровскому еще далеко.. Colt ниже правильно заметил!

Да, спасибо. Кг 15 думаю было точно! Ставил под лёд на форватер между норой и зимним столом, буквально метра два от берега, на двух кольях. Два капкана, в разных лунках, второй тоже всхлопнут был. Свежих веточек накидал, но сама по себе лунка, я думаю, ему тоже интересна, как выход наружу.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot