![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И не забудьте при открытии карты поставить галочку в поле "ЗОНЫ ОХРАНЫ". Карта покажет вам зоны внутри ОДОу, где нельзя охотиться |
Спасибо мужики, выручили!
|
Уважаемые самокрутчики! Прошу разрешить сомненья.
Поскольку временно не самоходен, решил покрутить дробовой. Первый раз в жизни. Вроде всё получилось красиво, но есть две непонятки. Порох мерил электронными весами с двойным дублированием: сначала в тару, потом в гильзу. Каждый раз обнуляя весы. Рекомендованная навеска, на банке "Сокола": 2,3*35 И вот весы мудили - то совпадение, а то и разница в весе. Сыплю, например, в тару 2,27, а в гильзе вес - 2,36. Пришлось всё немного уменьшать. Это раз. Два. Под звезду вымерял всю закладку в гильзе стальным погружным мерником. Ну, такая жбонь, которой незаполненный промежуток вымерять, под звезду. Иногда он чуть проваливался, и тогда я клал на дробь картонную прокладку (ту же, что и на порох). Вот тут меня сомненья разобрали: картонка под звездой не создаст избыточного давления? |
Артем Громов,
1) сменить весы!!! 2) пороховая прокладка из картона не сможет дать избыточное давление, если только с порохом не намудрил. Такие прокладки иногда используют на пластиковых п/к . |
Цитата:
Неохота весы менять. Мож, думаю, я где-то перемудрил.. |
Артем Громов,
Были у меня весы, так они если обнулил при большом весе, давали большую погрешность. Попробуйте вместо рюмки использовать пластиковую тару. Да и Сокол так себе порох, огрехи прощает. |
Цитата:
Накручу ещё с десяток "по-новой", а через пару недель установится самоходность - поеду в Ловчий проверять, как накрутил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot