![]() |
Кто из Тлт в Самару едет? Банку тушенки забрать в Самару?
|
Присоединюсь.. тоже из Тлт в Самару передать посылочку нужно..
|
Еду в Киров на тройку дней. Кому-чего передать?
Да, и где в Кирове пули подешевле найти, кто знает адресок? |
Подскажите Где купить задник на соболь 22LR?
|
Сейчас нахожусь в с. Кошки. Через дня 2-3 в Самару. Если ко му что передать, обращайтесь.
|
Ребят, такой вопрос, может быть кто-нибудь встречал такого зверька как ласка или горностай, а еще лучше может быть кто-нибудь занимается данным видом куньих (держит, выращивает)??
|
SanchoPanza,
Когда домашней живности по соседству почти в каждом доме было. они без страха по дворам бегали. На фото у Вас "летний" вариант, а зимой белые. Это ласка. Горностая тоже видел в лесополосе вдоль ж\д ( Безенчук-Звезда), но после пожара в ней они пропали. Зимой видел. Белые с чёрными кончиками хвостов. |
кто в москву в ближайшее время едит забрать посылочку надо подвезут на м5
|
гр.Д.М.Безенчук,
Да, знаю, что они меняют шубку по сезону. Вот в том то и вопрос, что их негде отловить. Ими редко кто занимается (держит),в качестве домашнего питомца. |
Горностаев на королевское манто жене?! Шутка, просто зачем они Вам?
|
Они приручаются довольно хорошо. Живут довольно долго -- до 20-60 лет. Вроде - не хомяк и не кошка.Из одного королевское манто не получится :)
|
из новосибирска ничего никому не надо?
|
Завтра буду в Самаре.
|
Привет передавай)))
|
Срочно надо на недельку до субботы 13-го проектор с выходом HDMI с компа проецировать на экран. Детям на спортбазе на Копылова Олимпиаду через инет смотреть. А то начальство казенный забирает работать на предвыборной компании. Звонить предпочтительней, чем личку. Тел 9033314ноль52, Дима
|
пупок,
Привези прохладу!!!!!!!!!!!! |
День добрый,парни,хотелось бы поменять батлер грик,диаметром56мм.,на батлер для 50 об'ектива.
|
Всем привет. Могу помогать с покупками нужностей на забугорных аукционах (оптику и ножи к сожалению пока никак):) именно помогать. Искать по минимальной цене и тп. Сам пользуюсь несколько лет их приятными ценами. :) если могу быть полезен - буду рад :)
|
Друзья, подскажите хорошего спеца по ремонту видеорегистраторов, видеонаблюдение (Grizzly, не автомобильных), в Тольятти. Что-то стал барахлить.
|
Коллеги, если кто соберется из Самары в Тольятти (либо наоборот), маякните, пж. Надо гусей Медведю 25 передать.
|
Цитата:
|
Отлично! Если точно поедешь, скинь, пж, контакт в личку.
|
Всем доброго,,,
Суббота 3.09 16,,,Тольятти-Новокуйбышевск,,,,4.09.16,,обратно,,,,Самару буду проезжать по (низу),,,если что то, кому то,чего то,передать,,,, |
Дайте телефон нормального мастера надо планшет Самсунг починить, отключается когда хочет.
|
АНДРЕЙ163,89279084048 Слава от Кирилла. Он мне сейчас рабочий бук как раз в порядок приводит.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Продайте или подарите детские ласты русские, нужны в спортшколу. Размер 34-36
|
Цитата:
|
в аэрокосмическом ни у кого связей нет?нужна помощь студенту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни Новокуйбышевские-может кто прокатиться посмотреть колеса?
|
1. Тольятти - Самара -Тольятти кто поедет в ближайшее время надо забрать мед у Кирилла Самара, Или если еще кто дозакажет у ОЛЕГАН тогда подождем с вывозом.
2. Подскажите где купить трубы полиэтиленовые и краны подешевле для дачного водопровода в Тольятти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят.. подскажите, где можно обзавестись экипировкой в Самаре, что бы нормально, и не дорого??!
|
Мужики до пятницы из Тольятти в Самару кто собирается?
|
Тоже интересно))
|
Цитата:
|
ремонт, продажа, замена автостекла на любое авто. всякие тюнячки на нивы: блокировки, шноркели, багажники, расширители, подрамники, стальные редуктора переднего моста, пары 4.44. мелкий кузовной ремонт, юридические, риэлторские услуги.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot