![]() |
така штукенция нужна кому?новая,коробка,доки.полный комплехт.по цене алибабы.продаю потому что надо зарядник для акб 18650,выбрал не тоть. |
в Школьнике видел разные зарядники и цены вроде норм,купил там акум 18650 для блока зарядки сотика.на али такие стоят 280 ,там по 200 .Гарик могу дать под 18650,мне универсальный пришел имах б6 вот учу матчасть его на ютюбе))
|
Цитата:
18650 у алибабы где то от 150руб(в зависимости от емкости и бренда).у меня есть универсал на 1 батарею. |
мимо проходил
Товарищи пневмоводы, задумался насчёт чего-нибудь в папском калибре, но опыта и знаний ноль вообще. Оч хотел бы посмотреть, пощупать девайсы, стрельнуть по возможности, дабы понять надо ли оно мне вообще. С удовольствием поприсутствовал бы на какой-нибудь встрече, пострелушках или чем то подобном, послушал опытных дядек)) реально ли как-то попасть с вами?
|
Цитата:
|
Да мы в общем-то не против.
Практически каждые выходные утром в запанском собираемся. Если погода располагает конечно. |
Alexus-Samara,
Отлично! Тогда жду выходных!) утром с вами, а вечером в поля легавую гонять) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Земляки, что скажете о такой штуке? стоит своих денег?
Тут продают аналог за 2500. Я стрелял с очень похожей у Александра545, очень понравилось. |
О!Про зарядики,кстати.Нужен зарядник для кроны,может закажите,если не сложно?
Штатив штука хорошая,но требует некой снаровки.Если у аналога будут люфты,то ничего хорошего не будет. |
Цитата:
|
всё же очень интересная технология 3Д печати,что хочешь то и напечатал себе,ложа думаю были бы востребованы.
|
Александр 545,
химическая формула тринитротолуола) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем,хочу сообщить один пример с почтой,заказал с Питера пластиковую рукоять на крысс,Зубовв что то пропал)) и вот жду ,смотрю трекер и выдает что в Самаре ,ищу инфу ,вот что нарыл,черная дыра))) вот ты какой северный олень
|
Цитата:
-конечно приду,пока черная дыра не материализоваласи. получил,Слава Богу! |
а вот таку засидку заказал в оборонтехе.
|
Цитата:
|
ребята, вот это
|
помоему должен как родной
|
Вот не подскажу.Подогнать то можно по любому.
|
винтарь от ЛЕОН850 в деде.
|
Может кому пригодится. хрон рамочный перестал мерить, то ошибку выдаёт, то хрень показывает, задрал немного чёрный лист и отражатели все зацарапал. все отодрал, покрасил внутрянку чёрно - матовой краской и переклеел отражатели на обратную сторону, с помощью двухстороннего скотча. Опаньки и заработало всё и завертелось. А сначала подумал, что хрону писец приполз. Вот.
|
Виталий 999,
Что за хрон то? |
Цитата:
на ганзе сейчас похожие продаёт dnk1980 :smoke: |
Цитата:
|
видео 2 часть.
|
Виталий 999,
Виталь,может оптопары спиртиком просто почистить нужно было?А вообще мой тебе совет,продать его и купить хрон "Агиозо"Сергей из Тольятти.Вот хрон так хрон,а этот недоразумение какое то. |
Кто завтра в тир едет? Мне одному скучно..
Виталь, барабаны выкуплены и уже едут в Самару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rail-red]Дашь ему насос и баллон,пусть баллон тебе забьет под завязку.[/QUOTE
Заманчивое предложение! как раз баллон заправлять пора.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может чехольчик нужен кому?
|
Гарик как манок?Если что звуки можно скачать и загрузить в него!Орет зачетно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot