![]() |
Вноч на 12 пришол на болотишко,утка крякает чирки трещат.,в ноч мороз по краям корка пока крякуху нес да чучалки кидал все улетело.сижу темно гдето 4 было,утка молчит,пошел клагерю всял селеха,в шалаш его и понеслась.неуспел докурить 5 кряковых плюхнулись,темновато не различу смотрю один молчком до утки поплыл Только жвякнул,и поздравил себя с полем. минут 20 посадили пару еще одного взял.Думаю вообще клево.тут табун трескунов к чучалкам сели голов вместе большое стадо получилось Мотя осадку дает еще еще кому чему ни видать ни слыхатьподумал селеху что в ящике! Краем слышу за спиной по сухому месту идет кавалер,мимо меня ему кыш пофиг еще раз пофиг.вылез полный рост тут его как акатапультой подкинуло да еще 5-ой вдогон.Итог открытия 3 кряковых. фото нету оставил дома на зарядке.
|
в Сызранском -1 угодье заметил что стало 2 участка , вывесили аншлаги. ни кто не в курсе? на след неделе поеду в охотобщество . буду пытать их , наверное хотят что бы и дальше народ не лез туда . ну ладно повоюем
|
|
Цитата:
|
Это вдоль сызранки чтоли?
|
Цитата:
Недолго им осталось будем надеяться. |
понятия такого как воспроизводственный участок нет , а запретить охотится в том или ином угодье может только правительство области , я в эту зиму воевал уже по этому поводу . посмотрим как в этом будет
|
Цитата:
|
все просто, путевки будут давать туда где нет кабасика, типа 1 участок или первый обход, а там где есть только для своих, и без путевок ты там браконьер. Тупо порезали и так маленькое хозяйство еще пополам ))
|
Ну на счет кормушек ошибаешься, есть они везде где угодья в совместном пользовании с определенной группой "лиц", и корма туда возят вовсе не за деньги за отработку. Да и присматривают за этими угодьями чуть-чуть повнимательней.
|
я видел карту где обозначены кормушки которых и в помине нет
|
Цитата:
че на ней еще есть? |
Ну сами же вы понимаете что карта формальность для отчета, да и лесхоз в свое время по суду порешил половину вышек, а с ними и кормушки... Но зверя меньше бить не стали.
|
Цитата:
|
Говорят, что осталось. Хотя, цыплят по осени считают...
|
В смысле, дождемся первого снега))).
|
Цитата:
|
Ну это все понятно. А с рыбалкой то что ,кто где чего.
|
У хлебзавода на дамбе карася душат, на Волге потихонечку на поплавок всячина мелкая поклевывает, спининг как то очень слабо. Вода прибывает до сих пор, дождемся тепла майского!
|
Кто еще не в курсе о предстоящих соревнованиях.
В Губинском карьере пройдут соревнования по стендовой и практической стрельбе, 10 мая на базе открытого стрелкового тира учебного центра «Центрохран» в районе Губинского карьера Сызранского района при участии Самарской областной общественной организации «Сызранское общество охотников и рыболовов» запланированы личные и командные соревнования по стендовой и практической стрельбе из длинноствольного гладкоствольного оружия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие будет проходить в три этапа. Сначала пройдет стрельба из гладкоствольного охотничьего оружия по «тарелочкам». На втором этапе участники посоревнуются в стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия пулями по движущейся мишени «Бегущий кабан/лось» с расстояния 75 метров. Завершит программу соревнований стрельба из гладкоствольного охотничьего оружия пулями в мишень с расстояния 50 метров. Принять участие в соревнованиях могут все желающие, подав предварительно заявку в Самарскую областную общественную организацию «Сызранское общество охотников и рыболовов» по адресу ул. Московская шоссе, д. 1 (телефон 33-06-56), либо в НП «УЦ ДПО «Центрохран», адрес: ул. Советская, д. 12, офис 3 (тел. 98-43-70). |
Всех с Праздником!!!В Самару в ближайшее время кто поедет?Нужно с Самары у человека коробочку взять...
|
Буду с 2 по 6 июня.
|
Коль, я на сл неделе или во вторник или в пятницу поеду, звони
|
Был на усе,клюет все подряд,лещ карась сорога густера самое крупный лещ 3кг первый раз такого ловил. опарыш с кукурузой.
|
Вложений: 3
Вот что получилось!
|
Лещ не хилый!Поздравляю,где ловил если не секрет?
|
Где камни,км 2 в сторону печерска.
|
а я на против на "лесных тропах" карася с сазанами ловил. самый большой сазан на четыре кг. в холодильнике лежит. а так по килу полтора еще 5 штук. карась правда мелковатый с ладошку. друзья в карагужи на пруд ездили. карп и карась клюет.
|
парни тоз 66 товарищ ищет,мож есть у кого.
|
знакомый продает тоз 66 курковку 12калибра штучник 70-80 годов выпуска за 3 тыс руб, пользовались редко, продает за ненадобностью - они рыбаки, сам он вообще не пользовался лет 20 точно. тел.дом. 99-48-23 Николай или сын Ильдар.
|
Цитата:
|
Темка чёт утонула!!!!На сурка кто куда путёвки взял?
|
Я был в эти выхи у вас.Путевки пока не продают.Сурки есть,но видел только молодежь.
|
Цитата:
|
Я в Ульяновскую в Радищевский район хочу.А ты куда взял?можно в личку
|
отписал...
|
Цитата:
нет там сурков, нееету ))) |
Цитата:
|
:drinks:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сурка первого застрелил в 1984. и было мне 15 лет. и охотников столько не было. и сурка было море. а сейчас в павловском районе в обще не найдешь. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot