![]()  | 

Друзья, кто живёт в Подстёпках, посмотрите, можно ли проехать до мест слёта, кто был ранее, знает эти места.... 
	 | 

Я за 18. 
	23 на хоккей иду По месту определились? и хотелось бы не дикарями, моя хочет пострелять))))  | 

Всем доброго,,, 
	Чё за разброс и шатания по числам??? Специально даётся время (почти месяц) для раздумий,,,и подгонки,,по числу,,,,18,,,,23,,,чё за бред,давайте ещё 10февраля будем встречатся для закрытия(можно с ОДНОКЛАСНИКАМИ ещё договорится). Не у всех всегда получается,,,ну чтож,,МИР НЕ ИДЕАЛЕН. 25.02,,,Суббота 26.02,,Воскресенье,,, Многим последствия встречи обьяснять не буду,,,, Всё высказанное лично ИМХО!!!:):)  | 

Цитата: 

25-го....  | 

Цитата: 

| 

хоккей не утром же будет? 
	 | 

lenik 153, 
	выходные будут 23,24, 25, 26. почему бы не отметить мужской праздник в мужской компании. Тем более что сбор с утра. Потом кто куда по своим делам разъедутся. остальные дни свободными остаются-пей да похмеляйся!  | 

23 - самая правильная дата!!!! Редко так совпадает, что после, выходные. Я за 23!!!:drinks: 
	 | 

Блин, чё за "детство"? 
	У одного - хоккей, у другого - баба чёт хочет...:mosking: Парни, чё пургу гонять?! Действительно под каждого подстроиться проблема...:confused: Кто сможет - welcome!:friends: ... Я за - 23; 24; 25; 26; 27; 28; 29; 30 и т.д.:drinks: Хотя стоп. Там сезон уже закрыт...:dash1:  | 

Нах бабы 23 может и 8 марта начнем на форуме отмечать? 
	 | 
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot