![]() |
Люди, бросьте свои розовые мечты,по поводу правильных инспекторов в угодьях.
|
Я где только не оказывался. И до этого момента ни один инспектор или охотовед или егерь мне или моим знакомым слова грубого не сказал.
|
похоже пора попкорном запасаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще со стороны кажется что эту тему подняли группа лиц которые не соблюдают правила охоты и не знают норму поведения на охоте. С начало нагадят потом обгадятся а в оконцовочке ищут поддержку у "братвы", оскорбляют всех инспекторов . а потом они ищут в нас нормальных охотников гаденышей.
из-за таких горе охотников инспектора видят в нормальных охотников нарушителей... |
Ну давайте,жуйте попкорн а я один хер сгоняю к лебеву,поговорить...
|
Цитата:
Свидетели -их несколько ,я один Был такой-борисов |
Какой градус общения преподносят, в ответ в большинстве на нем и идет разговор, а если человек и в правду .............. то надо просто показал и пусть хоть что ....... они все правовом поле все равно, это ........мамкины бандиты буржуйские подпевалы и при служки в частных охот хозяйствах из штанов прыгают. но сними тоже смех. А так человек понимает хорошо тот язык на котором он с тобой разговаривает. Ну бычит нуууу что, главное чтоб кондрашка не при вас его стукнуло, когда он разойдется как самовар, а судя потому что он такой ......А так)
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot