Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

vichka 29.03.2010 10:54

Когда у меня собака умерла, я не выдержала, через месяц Герку взяла. А ту, которая умерла, до сих пор вспоминаю со слезами. Не торопитесь брать щенка, нужно переболеть, будете сравнивать, а это еще хуже.....душу терзать!

дако 31.03.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от vichka (Сообщение 3095)
Когда у меня собака умерла, я не выдержала, через месяц Герку взяла. А ту, которая умерла, до сих пор вспоминаю со слезами. Не торопитесь брать щенка, нужно переболеть, будете сравнивать, а это еще хуже.....душу терзать!

А вот с этим не согласна. Прошло 10 лет со дня смерти моей первой собаки.Я ее часто вспоминаю, конечно не так болезненно, как первое время.Но у вас вдруг освобождается вечер и вам не надо идти гулять.Все это хорошо несколько первых дней.Но потом начинает не хватать прогулок перед сном, разговоров не относящихся к работе и дому .Разговоров о чем то своем.И вот ты сидишь , как дурак ,перед телеком или компом и не идешь гулять ,и понимаешь, что чего то не хватает.А не хватает именно собаки. Начинаешь искать по газетам, интернету, да просто едешь на птичку и покупаешь Эту самую собаку.Потому что мы " больные" люди.Мы больны общением не только с людьми, собчниками, но и с собаками.:)

vichka 09.04.2010 10:29

Продается щенок русского спаниеля. Мальчик, рожден 03.03.10 г., окрас черно-пегий, от рабочих родителей, в Димитровграде. Подробности по телефону: 89278045062

TOLSTOV/HUNTER 05.08.2010 14:05

Во как мы магём!

vichka 11.08.2010 12:56

Моя тоже ныряет, у них наверно это в крови.

Igoreha 11.08.2010 13:17

:laugh1: Вот это и отличает РОСа от всех остальных собак! Мой тоже вовсю ныряет, сам придумал забаву себе, вытаскивает камни, иногда чуть не в половину своего веса, со дна и аккуратненько складывает в кучку на берегу.

TOLSTOV/HUNTER 11.08.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Igoreha
складывает в кучку на берегу.

та же история.

Igoreha 11.08.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 8209)
та же история.

Дисциплинированные собаки! Во всем порядок любят, поэтому и лучшие. Хаски явно камни в кучи не складывают. :drinks:

Все хочу у тебя спросить, ты свою по зайцу не натаскиваешь?

TOLSTOV/HUNTER 11.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Igoreha
ты свою по зайцу не натаскиваешь?

беру! гоняет, а главное находит как утку и подымает! Только быстро отстаёт.:laugh1:
На памяти четыре подъёма в тот год, два из них собака не дала шанс стрелять, пошла за ним хвост в хвост, и два сам сплоховал зевака-мазила!
идёт за зайцем метров 20-30 потом отстаёт, но гонит до тех пор пока не потеряет из виду, разок ушла км так за три. Хорошо брать по чёрно-тропу, только направляй собачку в буриломы у озимых обязательно подымит, только совет на такие охоты ходи один, не дай Бог... сам понимаешь.

Igoreha 11.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 8217)
беру! гоняет, а главное находит как утку и подымает! Только быстро отстаёт.:laugh1:
На памяти четыре подъёма в тот год, два из них собака не дала шанс стрелять, пошла за ним хвост в хвост, и два сам сплоховал зевака-мазила!
идёт за зайцем метров 20-30 потом отстаёт, но гонит до тех пор пока не потеряет из виду, разок ушла км так за три. Хорошо брать по чёрно-тропу, только направляй собачку в буриломы у озимых обязательно подымит, только совет на такие охоты ходи один, не дай Бог... сам понимаешь.

Да понимаю! Я своего не зайца не пробовал. :confused: Думал в этом сезоне погонять. Да чего-то в раздумьях, где в этот год зайца искать надо. Поля пустые стоят, да и запахали их еще в июле.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot