![]() |
Когда у меня собака умерла, я не выдержала, через месяц Герку взяла. А ту, которая умерла, до сих пор вспоминаю со слезами. Не торопитесь брать щенка, нужно переболеть, будете сравнивать, а это еще хуже.....душу терзать!
|
Цитата:
|
Продается щенок русского спаниеля. Мальчик, рожден 03.03.10 г., окрас черно-пегий, от рабочих родителей, в Димитровграде. Подробности по телефону: 89278045062
|
Во как мы магём!
|
Моя тоже ныряет, у них наверно это в крови.
|
:laugh1: Вот это и отличает РОСа от всех остальных собак! Мой тоже вовсю ныряет, сам придумал забаву себе, вытаскивает камни, иногда чуть не в половину своего веса, со дна и аккуратненько складывает в кучку на берегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все хочу у тебя спросить, ты свою по зайцу не натаскиваешь? |
Цитата:
На памяти четыре подъёма в тот год, два из них собака не дала шанс стрелять, пошла за ним хвост в хвост, и два сам сплоховал зевака-мазила! идёт за зайцем метров 20-30 потом отстаёт, но гонит до тех пор пока не потеряет из виду, разок ушла км так за три. Хорошо брать по чёрно-тропу, только направляй собачку в буриломы у озимых обязательно подымит, только совет на такие охоты ходи один, не дай Бог... сам понимаешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot