![]() |
:drinks:Хотел бы выразить благодарность за организацию туринира Олегу Корбану!
Респект, организовывать такие вещи всегда сложное и неблагодарное занятие, у Вас все получилось. Сотрудникам Ловчего вообще огромный респект, организация отличная, дали пальнуть детишкам из соболя и револьвера (не удержался и сам пальнул :) ) Ну и Охотомании за огромное количество призов, мне кажется ништяки получили практически все (правда мне конфетки-вкусняшки достались, дочка предложила обменять их на майку Охотомании, не разрешил :) ) Всем спасибо, пообщались с форумчанинами, все прошло отлично!!! |
Молодцы! Хорошо когда хорошо)
|
Организация соревнований понравилась! Постреляли шикарно, рад что получилось выбраться. Немного смазали впечатления официантки ресторана - три раза к ним ходил и только через 40 минут подошла принять заказ администратор. Уже не надо было. В остальном все прекрасно! Ждем еще!
|
Спасибо за праздник
|
Супер день был! Организаторам спасибо! Олег, тебе отдельная благодарность! Не суеты, не больших очередей, все четко... Молодцы! Всем советую участвовать в подобных стрельбах, настоящая тренировка после застоя и реально очень интересно!
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей и участников, в этот раз к сожалению не получилось попасть на мероприятие. Организаторам как всегда респект.
|
Артёмыч, к лету "откладывал" ? )) вроде по фото поднабрал чуток =)
Классно отдохнули! |
Цитата:
Меня просто фото полнят:) , а так -я в форме |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot