![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тож проблемы не увидел. Мне оч.нравится вариант "за колесо" (ещё когда смотрел видео про реечный домкрат, 4х4, там всё это показано и пояснено). Вопрос, в удобстве (использ., перевозки, и помощи другим). И альтернативе - если есть, качественно не уступающем. Надувной вроде как не такой долгоиграющий*.(ХЗ). Кулибинский вариант сам делать не могу, а где лежит, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждой шутке есть доля шутки. :)
А по делу вот такой способ поднятия колеса автомобиля считаю самым удачным: Называется "Тюменский крест", изготавливается дендрофекальным способом в любом мало мальски прокачанном гараже за 30-40 минут с перекурами. Основным плюсом является поднятие авто непосредственно за колесо, чем исключается холостой ход на расправление подвески. Колесо начинает отрываться от поверхности с первым же оборотом рукоятки домкрата. Из исходников надо иметь реечный домкрат, кусок трубы, кусок цепи, два крючка и болты с гайками подходящего размера. Так же баллончик краски и сварочный аппарат. |
Цитата:
|
Цитата:
Век живи.. |
Дык не раз уже ж говорено))
|
Парни, извините конечно, смотрю у вас корма для троллей много. У меня кошка феликс жрет - кидайте кому не жалко желе без помидор и морковки.
Звиняйте, но ТС на конкретные вопросы не отвечает. При этом кроет херами всех, кто ему не нравится. Ну что ему посоветовать? Ежели, ты, не умный водитель, едешь по "отливному" берегу - купи себе удавку и мыло или спутниковый телефон. Потому как дебилам ничего не помогает акромя гусениц, но это дорого. Причем очень. А уж ежели бы я дёргал - то с мостом вместе. ЗЫ: При эксплуатации автомобиля класса "Калина", кроме штатного домкрата ничего не нужно. Накуй и совсем. Удобная совковая лопата в умелых руках вызволит вас в три раза быстрей. ЗЗЫ: Как же вам не надоедает стрелять " из помпы быстрей , чем из п/а" |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot