Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   GPS-ошейник (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=144)

леха88 08.04.2010 17:36

Вложений: 3
почему только в поле вот собаки с такими штуками в лесу

вирус 08.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от леха88 (Сообщение 4329)
почему только в поле вот собаки с такими штуками в лесу

и не страшно что удавится?

TOLSTOV/HUNTER 08.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от леха88
леха88

Извините за флуд, а рысь употребляли в пищу??? как вкус?

jagd 08.04.2010 21:56

А кто сказал,что собака должна непременно удушиться? Шанс примерно такой же как у сотрудников офисов,использующих галстук повседневно. Вообще ВИРУС я так понял что вы не держите собак.Или если держите-не использовали ни поисковые системы ни системы дрессировки. Например я за границей на тренировках собак ОЧЕНЬ серьезных,наблюдал до двух ошейников.Обычный и шоковый с биппером. Это неприменный атрибут постановки легавых собак большого поиска и при скорости ОГРОМНОЙ я не слышал ни от французов ни от югославов ни от итальянцев -подобной ерунды! Сам я пользую для охоты поиском ночью барсучьей светоизлучающие ошейники для контроля берущих собак и НИРАЗУ никто не удушился. Да я ВООБЩЕ не слышал,чтобы собака удушилась ошейником!

леха88 08.04.2010 22:01

это фотографии из Норвегии
рысь я живьем никогда не видел только следы
но слышал что мясо вполне съедобное

вирус,
ну раз народ использует значит на ветки не насаживаются
одевают потуже я думаю

jagd 08.04.2010 22:02

Собаки,свободно работающие в лесу,поле,имеют шанс быть потерянными.Это может произойти в следствии РАНЕНИЯ, ПОТЕРИ ОРИЕНТАЦИИ НА МЕСТНОСТИ( такое случается не редко с молодыми собаками) увлечении работой(чрезмерной вязкостью) особенно по такому зверю как коза и лось, не анонсирующие завершение кровяной работы без поводка ни голосом,ни поноской. В этих случаях использование поисковых систем оправдано крайне и показано для многих пород .

jagd 08.04.2010 22:05

В Северных странах,как правильно пишет ЛЕХА,вообще не мыслима свободная охота, например,БЛАТХАЙДАМИ,без таких систем!

jagd 08.04.2010 22:07

Возможность такого-сроди возможности ОТОРВАТЬ ЯЙЦА кобелю,которые болтаются свободно.Или порвать брюшину.

jagd 08.04.2010 22:08

А в камышах собаку искать зачем? И так понятно где она,ибо камыш-не лес и пускать собаку туда в ошейнике нет смысла конечно.

вирус 08.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 4346)
Собаки,свободно работающие в лесу,поле,имеют шанс быть потерянными.Это может произойти в следствии РАНЕНИЯ, ПОТЕРИ ОРИЕНТАЦИИ НА МЕСТНОСТИ( такое случается не редко с молодыми собаками) увлечении работой(чрезмерной вязкостью) особенно по такому зверю как коза и лось, не анонсирующие завершение кровяной работы без поводка ни голосом,ни поноской. В этих случаях использование поисковых систем оправдано крайне и показано для многих пород .

УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!! я не знаю что вы разводите да мне это не интересно:)
на счёт моих собак я вам уже писал-МОИХ собак видели сообщники и не только у гаража.(в частности самарский и самара). и не на притравке по измученным зверюшкам а на охоте.я ещё раз вас спрашиваю как "заводчика" -вы знаете такое понятие в собаководстве как обратный ход? какой -извините нахрен навигатор нужен мне если моя собака сама назад приходит?:drinks:

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot