![]() |
Продолжаем сообщать хорошие новости!
ВПЕРВЫЕ на выставке будет вестись продажа путевок на охоту! В списке охотугодья: Рубежное, Чистовское, Нефтегорское, Любицкое, Большечерниговское, Первомайско-Орлянское, Кинель-Черкасское, Отрадненское, Алексеевское, Хворостянское, Смышляевское, Дубово-Уметское, Подъем-Михайловское, Березово-Гайское, Чернореченское, Курумоченское. |
А еслиб ещё и прайс с ценами, то ваще будет праздник!!!:dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня звонил 1,5 рубля вроде сказали, оно так всегда две недели как за нормальный сезон.
|
Цитата:
|
[quote=AndreiMR-133;52754]Это нам две недели, а им всё лета кушать хоца:mad:[/qu
Да уж, это точно |
Цитата:
1,5килорубля за что за то что гуси и утки над ними пролетают,мое мнение 400рублей за глаза хватит но их ведь жаба душит. Года два не брать принципиально путевки у них и через годик глядиш и будет 400рублей. Сейчас сделали Хворостянский уоп гусь есть район прогресс,чувичи,романовка,иерусалимский,я там начинал охотиться на гуся красноармейский уоп,гусь там тоже есть но я там не охотился на гуся. б.черниговка,б.глущица гусь тоже есть. Довольно приличная территория уопов. на утку весной не охочусь. |
Цитата:
|
Таня_Экспо-Волга . А не подскажете, на выставке выставляться будут только "наши", или Москва, Питер тоже будут ?
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot