![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Крис, по поводу цепи-с самого начала знал, что цепь портит собаке лапу, т.е. потом лапу в комке не держит, что чревато для охоты. своего кобеля сажаю на цепь только когда вольер чищу, т.е раз в неделю на минут 15-20. и это не помогло-не каждый раз, но довольно часто ставит лапу как лягушенок. так что может не так она и страшна эта цепь?)) |
Охотничьим собакам всегда ухудшают условия проживания для дальнейшей выносливости! А именно содержат на улице, в вольере насыпают гравий что бы лапы набивала! Гоняют по угодьям по 15-20 км и т.д. И при этом собаку любят и ценят хозяева и с трудом представляют себя без хорошей, рабочей собаки!
но если собака не работает, то применения ей другого не найти! Окси! У каждой собаки есть назначение: декоративная, сторожевая, охотничья, бойцовская и т.д. и т.п. Если сторожевая не охраняет дом и хозяев, зачем она нужна? Если декоративная диванная собачка будет кидаться на своих же детей и гадить везде, она нужна будет в доме? Если мне нужна собака для охоты но она не работает, кому она нужна? (спаниели и таксы не в счет) |
dimgrad_ohotnik,
Чесно говоря я и не знал об это. У соседа в вальере и не какой разнице. |
Daiver78,
Полностью согласен. |
Цитата:
|
Daiver78,
таксы и спаниели почему не в счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! Моё мнение -таким защитницам задницу напороть розгами принародно :prankster: Мож другим примером послужит...
А по правде -я бы за свою ноги подёргал без всякой прокуратуры._"заСЧитницы"-мать иху... |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot