Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подвох 2013 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3201)

GRIG 14.08.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 94241)
так это вы подвох

Саня Поводный охотник с Большой буквы. :friends::drinks:

V-Zhenek 14.08.2013 20:56

а где ныряеть за такими трофеями?)))

GRIG 14.08.2013 21:25

Он у себя рядом с домом ныряет на Кинеле. Я на Волге и крупнее добывал. Сом он везде есть )) Даже в речке Чапаевка. Поверь. Вот немного просветлеет, можно на совместный ныр сгонять.

TOLSTOV/HUNTER 14.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от GRIG
можно на совместный ныр сгонять.

Я тоже когда нибудь к вам на ныр напрошусь... с видео камерой... я не подвох... пока! Мечтаю... а заснял бы это дело, с привелиииким удовольствием... Вот камеру куплю подводную...

GRIG 14.08.2013 23:19

заснял бы рыбу или процесс охоты ? Так всё равно нужно в воду лезть )) А что бы снимать на камеру так это не раньше октября.

TOLSTOV/HUNTER 14.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от GRIG
заснял бы рыбу или процесс охоты ? Так всё равно нужно в воду лезть ))

Я вам её к ружу примотаю... а сам буду на берегу водовкой согреваться)))))))

V-Zhenek 15.08.2013 08:59

[QUOTE=GRIG;94301]заснял бы рыбу или процесс охоты ? Так всё равно нужно в воду лезть )) А что бы снимать на камеру так это не раньше октября.[

последний раз мырял когда, прозрак от 3х до 5метров был, я думаю с камерой мона уже.
Тож мечтаю камеру приобрести, чтоб ужо на поверхности смотреть кадры... но..:(пока никак

пилот 15.08.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 94271)
да в личке есть, костюм,))
а вы чего так завелись то? объясняете где вход где выход...
перепутал я малясь! извенился, а вы царапаться сразу)))

да я не царапаюсь.. просто отвечаю на твою просьбу
Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 94246)
ну просто я не заметил фото с гидрокостюмом, но в тоже время фото выкладываешь на тему подвох. :confused: поясни конкретнее)

любое фото с трофеями хоть в сухопутной хоть в подводной хоть на рыбной ловли - это на совести выкладывающего.. не сложно одеть костюм , и сфотаться с чужим трофеем.. это дешевый авторитет и дешевые понты и в этом случае обманываешь прежде всего себя.. мне еще интересно что это так тебя то завело? знаю в чапаевске подвоха, для которого сомы под 50, как для тебя окуня выложенные тобою на фото.. так что у нас у каждого свои трофеи.. да и хороший трофей это еще не показатель опытности и умения ..

V-Zhenek 15.08.2013 10:34

в каком месте то меня завело?)))))))
а вот у кого какие,50ли 100ли и БЛЕДНО смотрятся мне как то по барабану, и на сколько у кого и какого диаметра...
понырял выложил, кому не нравитсяне нравится пускай не смотрят.
Ага беру ГК одеваюсь и фоткаюсь...аахаха..:laugh1:. даже в кругу знакомых таких нет!
У меня тож знакомый есть которые и не по 50 стреляют и что я только радуюсь и не завидую!

V-Zhenek 15.08.2013 10:36

а по поводу фото без костюма и с ним, я уже извинился выше, малясь попутал...смотрел рыбалку потом както на подвох перекинулся и возник вопрос.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot