![]() |
Цитата:
|
а где ныряеть за такими трофеями?)))
|
Он у себя рядом с домом ныряет на Кинеле. Я на Волге и крупнее добывал. Сом он везде есть )) Даже в речке Чапаевка. Поверь. Вот немного просветлеет, можно на совместный ныр сгонять.
|
Цитата:
|
заснял бы рыбу или процесс охоты ? Так всё равно нужно в воду лезть )) А что бы снимать на камеру так это не раньше октября.
|
Цитата:
|
[QUOTE=GRIG;94301]заснял бы рыбу или процесс охоты ? Так всё равно нужно в воду лезть )) А что бы снимать на камеру так это не раньше октября.[
последний раз мырял когда, прозрак от 3х до 5метров был, я думаю с камерой мона уже. Тож мечтаю камеру приобрести, чтоб ужо на поверхности смотреть кадры... но..:(пока никак |
Цитата:
Цитата:
|
в каком месте то меня завело?)))))))
а вот у кого какие,50ли 100ли и БЛЕДНО смотрятся мне как то по барабану, и на сколько у кого и какого диаметра... понырял выложил, кому не нравитсяне нравится пускай не смотрят. Ага беру ГК одеваюсь и фоткаюсь...аахаха..:laugh1:. даже в кругу знакомых таких нет! У меня тож знакомый есть которые и не по 50 стреляют и что я только радуюсь и не завидую! |
а по поводу фото без костюма и с ним, я уже извинился выше, малясь попутал...смотрел рыбалку потом както на подвох перекинулся и возник вопрос.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot