Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Канал "TOLSTOV HUNTER" (обсуждение, пожелания) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3370)

TOLSTOV/HUNTER 15.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Правда со светом, в ролике про Тайгу, не айс получилось.

Окно затемнял.. сеткой... иначе было сильно свечение сзади. Свет даа... херня согласен... прожектора нет.... мож куплю ради такого дела.:)
Цитата:

Некоторая силуэтность присутствует.

Подробнее...
Цитата:

И титры с ТТХ неплохо бы подольше держать, хотя б на пару секунд,

Учту....

Жигулёвское небо 15.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Подробнее...

Ну это как раз из-за освещения, когда фон ярче переднего плана, возникает эффект силуэта.
Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
прожектора нет.... мож куплю ради такого дела.

Достаточно было развернуть стол, и не выключать свет. Но не прямо лицом к окну, а под углом. Тогда бы у тебя был хорошо освещённый дневным передний план, и подсвеченный тёплым красноватым светом фон.
Ещё ошибка, экспонировать тёмное ружжо на тёмном пятнистом столе. Ружья нихрена не видно. Столешница в данном случае должна быть светлой (не не белой) и желательно в тон деревяшке. В идеале кремовая. Ну или хотябы тёплых не тёмных тонов, жёлтая, розовая, пусть даже светлокрасная.
Я просто когда то занимался фотографией, полупрофессионально. И мне все эти огрехи сразу в глаза бросаются.
Сейчас многие полагаются на электронику и нормально ставить свет никто не хочет.
Даже в студии Сергея Астахова по началу накосячили со светом. Фон воспринимался легче чем передний план и ведущий передачи.

kwadrat 19.05.2013 12:15

-=Smitana=-,
Какова цель Ваших короткометражек. Возмем поледнию коршун 22. Тех характиритики винтовки не ракрыты, боеприпа не озвучен, на што способна винтовка и стрелок тоже. Короче одним словом засняты пострелушки. Таких видео полон инет...Без обид.

TOLSTOV/HUNTER 19.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Какова цель Ваших короткометражек. Возмем поледнию коршун 22. Тех характиритики винтовки не ракрыты, боеприпа не озвучен, на што способна винтовка и стрелок тоже. Короче одним словом засняты пострелушки. Таких видео полон инет...Без обид.

Никаких обид все норм... готов к любой критике... раз такое затеял. :)
Вообще цель моя показывать свои охоты. Саморазвитие в видео монтаже тоже интересно.
Но, охот нет пока...
Так-что... пока такое... возможно и "Г" Аудиторию надо держать.:)
По коршуну да, получилось не очень.. хотелось большего и рассказать и показать. Но всё испортила оптика... которая сбивалась... смысл рассказывать и показывать? Если он сеет, то влево то в право.
Зачем выгрузил? Кто ищет себе ружье... для него любой материал важен! По себе сужу...

TOLSTOV/HUNTER 19.05.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Таких видео полон инет.

Вы уже второй, кто говорит об изобилии видео материалов в инэте.
Я нашел один ролик про коршун и не-одного про тайгу...

TOLSTOV/HUNTER 19.05.2013 13:05

Вслед раз сделаем ролик Тигр против Тайги...
эстафету.... в этот раз я его перестрелял..)))) только усложним и будем стрелял на 300м

пупок 19.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Вслед раз сделаем ролик Тигр против Тайги...

буду зрителем)

18RUS 19.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Ребят зацените пожалуйста мою заставку. Делал Сам... не один день "гребли"....

отличная заставка!!!
а в какой проге делал?
Очень здорово получилось.

P.S. ты поправился чуток и стал похож на буржуина)))

TOLSTOV/HUNTER 19.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от 18RUS
отличная заставка!!!

Спасибо! Не стал удалять оставил))))
Цитата:

Сообщение от 18RUS
а в какой проге делал?

Сони Вегас. Про-11.
Цитата:

Сообщение от 18RUS
P.S. ты поправился чуток и стал похож на буржуина)))

Глистов выведи!.....)))))))))))))))))))
Хочу прогу новую освоить... Автор-эфектс... только скачать не могу не-где...

kwadrat 19.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 87700)
Никаких обид все норм... готов к любой критике... раз такое затеял. :)
Вообще цель моя показывать свои охоты. Саморазвитие в видео монтаже тоже интересно.
Но, охот нет пока...
Так-что... пока такое... возможно и "Г" Аудиторию надо держать.:)
По коршуну да, получилось не очень.. хотелось большего и рассказать и показать. Но всё испортила оптика... которая сбивалась... смысл рассказывать и показывать? Если он сеет, то влево то в право.
Зачем выгрузил? Кто ищет себе ружье... для него любой материал важен! По себе сужу...

Что за оптика.? Причина сбивки? У мелкана отдача не ахти какая, тоесть вообще никакая. Может причина не в оптике? Почему не с открытого прицела? Видео место того чтобы снять ряд вопросов, родило кучу новых..........

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot