![]() |
По мне частное хозяйство должно быть как в Татарии и в Ульяновской обл.Там собрались охотники с одного р-он и близких деревень,скинулись по 2тр и выкупили охот хоз.Выбрали председателя и проводят собрании и должность преда выбраная. Отрабатывают все и платят взносы в всоё охот хоз по штуке и путёвке по дичи по 500р и пушному тоже 5оор для себя. А у нас один или несколько богатый афирюг купили хоз и это всё ихо что хотят то и творят, надоест и раздолбают всё. а потом бросят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывали у меня и досадные промахи((( Не на 40 метров конечно))) Однако считаю мазал скорее всего из-за того, что торопился! Но это не важно, все-таки мазал!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Убрать всю эту саранчю которая выкупила охота хозяйства ,будит зверь и птица,реально они больше выбивают.Раньше охотников было больше и зверя,как только эти твари все поделили и все нет не зверя не птицы только бабло.
|
Если в государстве нет порядка то и охотхозяйствах его не будет при любой структуре. Если нет контроля от государства то и частник будет жить по своим законам. У нас криминальный бизнес позволяет взять себе в угоду о/х , содержать его, и устраивать потехи для себя и своих друзей. И простых смертных они туда не пускают, не надо им ни какой прибыли от продажи лицензий.
|
В нашем гос-ве всё через одно место : выкупили угодья
кто? Да у этих хозяев никакой техники,кроме своей ,легковой егеря неофициальные-никто,разве они смогут содержать на должном уровне арендованные площади? Кто будет оплачивать тушение пожаров в частном ох/хоз? потравы кабанов? лечение покусанных бешенными лисами? Я уж не говорю об обытках фермеров от всяких там запруд и частных прудов коим трудно договорится между собой Моё мнение частник -хапуга,чуть что коснётся серьёзных вложении его след простынет В качестве примера советую рассмотреть ох/хоз прибывшие в одоу |
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot