Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   штрафы и наказания (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=386)

Виктор 08.01.2011 19:31

Я что то не врублюсь что у Вас произошло?
Я так понял составили протокол.А кто составил?Дядя Коля что ли?

Igoreha 08.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 22290)
Я что то не врублюсь что у Вас произошло?
Я так понял составили протокол.А кто составил?Дядя Коля что ли?

Не, дядя Женя. Протокол составил, путевку отобрал. Путевка, была как у людей, ксерокопия. Вот и не понравилось ему. Виктор кто именно, отписал в личку.

Dimon001 08.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 20586)
За убитую касулю дом сожгли местному охотнику,а машин "нежно" конфискованных у них на базе несколько десятков.В старом форуме я писал про свои с ними отношения.Меня спасло удостоверение,краями разошлись(я случайно на воспроизводственный заехал,без ружья,с дамой цветочки собирали),но от таких понтов предпочитаю держаться подальше.

Ну про дом сожженый это сказки!!! У них есть тарифы для браконьеров особые! Узнают сперва кто чем дышит, какие доходы. У меня знакомого в Ново-Буянском с козой ловили...
...ну и что? Денег у него не много, поэтому в итоге попросили оплатить 10 рублей, после оплаты вернули ружье и патроны...
В прошлом году каких-то крутолобых на 1 лям натянули за трех убитых кабанов... Тут все от человека зависит, а машину и ружье забрать действительно могут!

Igoreha 10.01.2011 18:03

Как ни странно, путевку мне вернули. Приехал домой, дома заказное письмо. Правда, копия с копии. Порадовало то, сто первое обещание, мне данное сдержалось, поглядим чего будет дальше.

Николай75 10.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Правда, копия с копии. Порадовало то, сто первое обещание, мне данное сдержалось, поглядим чего будет дальше.

Всё вернут. Им же не хочется самим по кустам прыгать и хрюкать вместо кабана.
Кстати копия была с печатью?

Igoreha 10.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Николай75 (Сообщение 22552)
Всё вернут. Им же не хочется самим по кустам прыгать и хрюкать вместо кабана.
Кстати копия была с печатью?

Да, копия была с синей печатью. Теперь естественно с черной, но с подписью представителя ДОРа. Которой он заверяет, что копия подлинная.

TOLSTOV/HUNTER 10.01.2011 19:53

Бред кокой то ! То-есть он тебя уличил в нарушении правил охоты так? Изъял путёвку, выписал протокол, теперь прислал путёвку обратно, на дескать охоться... а протокол как же?

Igoreha 10.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 22559)
Бред кокой то ! То-есть он тебя уличил в нарушении правил охоты так? Изъял путёвку, выписал протокол, теперь прислал путёвку обратно, на дескать охоться... а протокол как же?

:confused: Не най Жень. Поглядим. Путевку он не прислал, он прислал ее копию, им заверенную. Думаю протокол пойдет в адрес "Рощи", по идее их теперь тиранить должны.

Николай75 10.01.2011 20:51

а теперь с "органа" который составил протокол или произвёл какие либо деяния можно спросить первичную документацию. На основании чего подтягивать неразумных блюстителей порядка. Скорее всего ответят, что нет. А раз нет - значит Вы ни чего не нарушали

Igoreha 10.01.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Николай75 (Сообщение 22579)
а теперь с "органа" который составил протокол или произвёл какие либо деяния можно спросить первичную документацию. На основании чего подтягивать неразумных блюстителей порядка. Скорее всего ответят, что нет. А раз нет - значит Вы ни чего не нарушали

Да я собственно и не нарушал ничего. Находился на территории указанной в путевке, документы, машину для осмотра предоставил, хотя мог-бы и не делать этого. Мне можно вменить только то, что документы удостоверяющие право наохоту оказались поддельными. Но я их ни у кого не воровал, ни у кого не отбирал, получил, или купил (как угодно) в соответствии с законом. Запись реестровая в журнале есть. Не най в чем они смогут мою вину найти.:confused: Самому очень интересно.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot