![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорова!одну только сбил,фоткать не с чево,а че тему перенесли то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж:),развлекуха! |
"Кефир
добрый вечер.проезжал мимо свалки что находится за постом гаи ( на лево)на выезде из тольятти.есть желание по регулировать численость ворон.теперь внимание вопрос. 1 террритория чья? 2 скока будет стоить? 3 продавцы полосатых палочек как отреагируют на стрельбу? если есть у кого желание возьму ссобой)" Желание конечно есть!!! Кефир я думаю, что продавцы полосатых палок ни как не отреагируют!!! Ты посмотри на их знак он весь усеян отверстиями от пуль, они походу сами регулируют численность только наверное знаков :)!!!!! |
Цитата:
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.13] Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой. |
Вот так всегда все на корню обрубили! Но если честно это помоему "кондоровские" угодья там знак стоит метров через 100 по дороге!
|
вороньё там сидит прям скраю от дороги в посадках.а в правилах сказано что нельзя стрелять ближе (помоему) 200 метров от дорог общего пользования....да и это ещё не "кондоровские" угодья...они дальше, от поворота на санчелеево начинаются, а до этого "роща"
|
Ну с РОЩЕй можно договорится(я так думаю )
а воот с продавцами полосатых палочек проблема,могут испоганить биографию. еще есть хозяева той свалки которые тож могут не понятно как отреагировать. и если всё взвесить то .ану её нафффиг такую охоту. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot