Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КУПЛЮ УАЗ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=515)

Dimon001 15.11.2010 17:35

Я тоже не за УАЗ. Гемора с ним много даже с новым, не говоря про б/у.

HUNTERRR 15.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 15468)
кто успел тот и забрал!

Регион: Самара
Тип предложения: продам
Марка: ГАЗ
Год выпуска: 1954
Модель: 69
Цвет: зеленый
ГАЗ-69 1954 г. вып., цвет зеленый, ходовая, двигатель, в отличном состоянии, без документов, продаю или меняю на горный велосипед, новый или компьютер на гарантии.
8-927-009-44-01

кто позвонит сразу отписывайтесь че и как...

Я звонил тел. выключен:dash1::dash1::dash1:

Виктор 15.11.2010 21:10

У меня был Уаз 469 на военных мостах, брал не новым,но в очень хор сост(кузов и движок),после каждой покатушки по лесу стоял на сервисе .Согласен что Джип офигенный,но вот если бы ломался по реже цены ему бы не было.

Georg 15.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 15727)
У меня был Уаз 469 на военных мостах, брал не новым,но в очень хор сост(кузов и движок),после каждой покатушки по лесу стоял на сервисе .Согласен что Джип офигенный,но вот если бы ломался по реже цены ему бы не было.

а что у него ломается если не секрет?

zakhar79 16.11.2010 12:02

)) Проще ответить что у него не ломается) Последний ремонт моего (после 1 поездки по Большечерниговскому району):
1. Крепление подушки двигателя
2. Шрусы заскрипели (купил но так и не поменял, не успел)
3. Лопнул колокол (Такая хрень типа кожуха маховика)
4. Тормозной целиндр переднего левого колеса.
5. Перестал работать выключатель массы.
Чтобы просто в колоколе высверлить дырку чтоб лопина дальше не шла (без замены) надо снять движок)))) И шрусы на военные мосты стоят 5 тыров, ну а дальше любители как раз варить, варить , варить...)))
И не стоит забывать что после включения 2го моста это чудо автопрома начинает подъедать хоть и АИ-76-го но зато 25 литров независимо от дороги...

И самое главное - найти сервис (а дешевле кулибина) кто б взялся вообще с ним возиться.....

Ну и каплю позитива на последок: Особо горд был за Державу))), когда приехал к друзьям в Черновку а там Х5 с дамбы 2мя колесами в озеро съехал...... Я подъехал, зацепил, трещетки завернул и как "2 пальца об....." вытащил его))) :smoke:

Но эти редкие моменты счастья обладания сим "Девайсом" такие редкие)))

zakhar79 16.11.2010 12:04

Вложений: 1
Вот был мой Козлик!

Слега ностальгирую......

Виктор 16.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Georg
а что у него ломается если не секрет?

Течет со всех щелей все что может течь,грелся,какие то там кулаки,по рулевой беда была,крепление движка лопалось.В общем он у меня был около полу года,и так задолбал что я его сделал и продал.Перед тем как покупать я его загонял на Баргузин там выше перечисленных проблем не обнаружили,значит в процессе моей эксплуатации все это появлялось.Я на нем выезжал всего 6 раз.

Alexgum 16.11.2010 17:50

Позволю себе высказать свое мнение по поводу УАЗа.
Пять лет назад тоже покупал УАЗ, все друзья говорили: "зачем тебе этот геморой".
Купил буханку (фермер), в состоянии "загнанная лошадь", откапиталил двигатель, трансмиссию, ходовую, все масла Кастрол.
Пять лет эксплуатации никаких проблем.
Не променяю ни на что !!!!, доволен на 100%. Машина используется только по бездорожью по дорогам на ней не ездим.

Если ездить по городу и из города километров сто до охоты нужна другая машина, та-же Нива или вообще любая, но никак не УАЗ, ИХМО.

А вот какая машина вместит 5-7 мужиков с оружием и несколько собак, а если все эти личности толь-ко что лазили по раскишей грязи. Нива, Паджеро?
На какой машине не жалко проехать по лесной дороге, когда ветки и сучья нещадно скребут по кузову.
На какой машине можно пересечь поле с ледяной пашней. И т.д.

УАЗ - это болотные сапоги, зачем в них ходить на работу например. Будут только отрицательные эмоции.

zakhar79 16.11.2010 18:44

:drinks: ты говоришь не о "резиновых сапогах" , а о "одноразовых бахилах")))

zakhar79 16.11.2010 18:50

ладно! если не отговорил то может следующая информация будет полезной:
так как раньше номер рамы ставился краской и после бездорожья быстро стирался при покупке обращайте внимание на наличие данного номера на раме - если он плохо виден или даже чуть неразборчиво, заставляйте хозяина делать экспертизу и уже писать раму как б/н дабы вам далее не трахаться (из личного опыта) с документами

и еще очень много бушных уазиков продают с торгов государственные организации и учреждения:http://www.goszakaz.samregion.ru/ некогда смотреть и делать более подробных ссылок но может пригодиться!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot