![]() |
Цитата:
А вот малицу из суконки в тундре при поломке снегохода примерял, и если-бы не она окочурился наверно. Греет сукно хорошо, а вот как ведет себя в сочетании когда много влаги при нагрузках и температуре ниже - 10 ? |
kwadrat,
Я свой пост выше поправил - глянь. Суконку знаю - отец металлург. Было наше все! Пока не пришли технологии и прогресс! З.Ы. Сколько суконка весит, когда намокнет ( снег, дождь, пот)? |
Наверное лет пять уже каждые выхи либо на рыбалке, либо на охоте. Две термухи( для активной и средней активности) в зависимости от условий одеваю ту или другую. Далее флисовая толстовка( штаны флисовые никогда не одеваю). Далее мембранный костюм, тоже два. Один для рыбалки , второй для охоты полегче. Все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучшая мембрана GORE-TEX, но изделия из нее очень дорогие.
|
Цитата:
Скорее всего костюм не предназначался для активного отдыха (мож для рыбаков, например). Думаю, что мембрана мембране рознь. |
Гортекс работает супер если следить за ней :) имею много его. Из термо ношу меринос, x-bionic combat ну и траверс от Sitka как тёплое самое:)
|
Цитата:
Gore-tex нельзя сушить на батарее!!! Стирать тоже нужно с помощью спец. средствами. У меня друг, так костюм испортил. |
Стирка тольк спецсредствами. Не забывать покрывать потом ещё водоотталкивающим специальным:) если что по x-bionic могу дать ссылку где дёшево :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot