![]() |
Где и какие кольца брали на прицел? Вижу до ствола место ещё есть прицелу?
|
Сетка у меня как раз вроде балистик ф.д. такая вот
Кольца приобретал в том же прицел. ру ,средние от Warne .Просто нераздумывая взял , почитал на ганзе вроде не плохие , и схватил ,т.к. на охоту надо было ехать быстрее.) |
До ствола где-то 7 мм от переднего окуляра ,не знаю правильно это или нет, но радует ,что прицел стоит достаточно низко что бы не городить гребней на прикладе.,в тоже время дает возможность работать затвором.
|
Понятно. Я так понимаю такие кольца пойдут и для прицела LEUPOLD VX-R 3-9x50, Учитывая, что есть ещё место для немного большего размера прицела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу пардону, сейчас у них заказать из штатов проблематично. Заглянул на сайт и на интересующий меня прицел такая инфо: "Информация носит справочный характер. Эспорт из США не производится." |
Цитата:
|
Я находясь в штатах попробовал было зарегистрироваться в бюро по лицензированию для разрешения на вывоз оптики. Ничего не ответили - вези мол на свой страх и риск. Риск большой - могут никогда больше не впустить, либо закрыть там как Бута "через этот прицел можно наводить оружие на граждан США?" - "да" - "ну вот тебе 15 лет".
Осенью попробую через ОптиксПлэнэт в Колумбию - оттуда вывози что хочешь (кроме запрещенного) |
Цитата:
|
Цитата:
Визуально кажется поменьше... В любом случае - с покупкой ! |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot