![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас много фирм, которые занимаются возвратом денег за такой товар. Если год с момента покупки не прошел-любую вещь вернут (ну кроме откровенной порчи пользователем). Денег не берут с клиента, возвращают сумму по чеку, а сами рубят с магазинов штрафы, тем и живут. Поэтому имейте ввиду, на каждый хитрый болт найдется з...ца с резьбой, ну или наоборот.
|
не нужно мне ни чего менять, хочется взять вместе с их моржой и пользоваться ,а не еба...ццо,но, получается по другому...
|
Цитата:
|
у меня была подобная ситуация....только я молчать не стал..пошел в защиту прав потребителей...тогда (три года назад) была на белорусской 33...составил все необходимые бумаги,за свои деньги сделал независимую экспертизу и они мне все вернули...долго правда все длилось...месяца 4
|
Цитата:
|
Интересный ролик нашел в просторах ютуба
Даже не вериться, что в таком карабине и такое) |
Цитата:
У меня именно такого не было, но однажды на морозе произошло недосылание как раз из-за прослабшей пластины. На сильном морозе с высокой влажностью с Блазером бывают и другие проблемы, но это не из-за брака, а из-за особенностей конструкции. Не для наших условий он сделан. А в целом отличный карабин - другого пока не хочется! |
Вот, в качестве подтверждения попалось в нете совсем свежак!!!
Кстати, с М-Видео давно не связываюсь ибо тухлая конторка... |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot