![]() |
В магазине продают ИЖ-58 16К б/у за 6000 р. как правильно оценить состояние, я в оружии 0, на что обратить внимание. Из форума я понял что ружье хорошее, но берут сомнения почему так долго залежалось в магазине?
|
Цитата:
Если у Вас нет грамотного человека, то какая то литература у меня была дома. Но это смогу посмотреть во вторник или среду. Дома ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
А я себе тут еще раритет приобрел. Завтра пойду оформлять. По документам ТОЗ-63, но я думаю что не оно, т.к. год выпуска 1957. А 63-й начали выпускать в 1964г. Подозреваю что это ТОЗ-Б или БМ. Кто подскажет как отличить? Калибр 16, курковка, чок, п\чок. |
Цитата:
|
ТОЗ-Б серийно выпускалась в 1902 г. , затем в 1920-е гг. до начала Великой Отечественной войны, и с 1945 г. до 1956 г. В 1957 году ТОЗ-Б модифицировали, новая модель стала называться ТОЗ-БМ.С 1964 года «тулку» стали выпускать под индексом ТОЗ-63. Если сужения чок\п.чок, то это скорее всего ТОЗ-БМ, у ТОЗ-Б сужения чок\цилиндр.Выложите фото подушек стволов, у "Б" они прямоугольные,у "БМ" с "талией".
|
Цитата:
|
Цитата:
Я из него пару выстрелов делал кучность хорошая, бой резкий. Я очень доволен приобретением!:) |
Цитата:
|
Купил сегодня мр-43 с английской ложей, (L=725) только приехал с отстрела. Вобщем доволен!
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot