Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

вирус 16.12.2015 20:02

Сделай копию и с этой копией видоса завтра в ДЕП И заяву на имя Лебедева с фиксацией в журнале.
Только в Кинеле не подавай.

DK 16.12.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от DK
Даже если магазин пристегнут, но в патроннике пусто - все равно слать лесом.

ан нет, не лесом, накатают протокол ))

pitstop 16.12.2015 20:03

в продолжение.......

pitstop 16.12.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 185991)
Сделай копию и с этой копией видоса завтра в ДЕП И заяву на имя Лебедева с фиксацией в журнале.
Только в Кинеле не подавай.

Вирус... По подробнее можеш ??? Завтра в ДЕП еду,куда зайти подскажи? И как думаешь стоит видосы с собой прихватить.... Вообще парни какие советы будут окончательные? Или нас так и будут щемить... Я готов завтра департамент на уши ставить .

vladspt 16.12.2015 20:20

вот он и прицепился к тому что магазин находящийся в машине был снаряжён патронами, по его мнению про магазин написано в документе, значит он должнен быть пустым.

pitstop 16.12.2015 20:23

Охотники... Родные мои... Вы же все слышали,что он сказал,про то ,что не один еще нечего не оспорил в суде. ПАРНИ ЧЕГО ЖЕ МЫ СИДИМ НА ЖОПАХ,НАС ТАК И БУДУТ ДАВИТЬ ИНСПЕКТОРЫ ТИПА пыркова... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ !!!

pitstop 16.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от vladspt (Сообщение 185996)
вот он и прицепился к тому что магазин находящийся в машине был снаряжён патронами, по его мнению про магазин написано в документе, значит он должнен быть пустым.

Вованычь,прорвемся не бзди . Ты то знаешь больше меня какую залупу я завтра в депе замучу братан ...

pitstop 16.12.2015 21:06

Парни а кто ,еще что нибудь,подскажет,поддержит или наоборот осудит ??? Завтра в департаменте мне проще будет ...

DK 16.12.2015 21:15

Конечно поддерживаем, даже по совести инспектор - **** нехороший человек.
Интересно что его руководство скажет, ну а потом в суд.

А р т ё м 16.12.2015 21:32

А р т ё м

Доброго вечера!там же сказано:С Оружием ИМЕЮЩИМ патроны (снаряды) в магазине! Ваше оружие на момент проверки не имело магазина , и вобще кто сказал, что это Ваш магазин? На нем ,что это написано? Я вот думаю ,что Вам его подбросил сам инспектор, причем целенаправленно...Ну греете Вы тушенку, ну оружие при Вас , ну оставить может дома боитесь,а что в камуфляже,да сейчас вся молодежь и не только так ходит , стиль у нас такой.Был же уже митинг по поводу платной рыбалки на некоммерческих водоемах- ни чего рыбачим, дальнобойщики недавно отличились , все видели-сам Путин включил реверс) Наверно и нам придет пора сказать(ну хотя бы напомнить) ,что мы тоже есть в этой жизни...

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot