![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем, оферта, епта!!!
В номинации "Стрелок форума" мой приз. Предлагайте! |
Стрелок с клавиатуры...?) или турнир замутим?
Данная тема описана в первом сообщении! Давайте придерживаться. Я очень рад, что пошли предложения по развитию идеи! Можно в будущем и магазины подтянуть, и сбор на призы с форумчан организовать, и номинаций придумать! Я только за! Всё на благо форума! Но конкретно сейчас обозначена тема и критерии. ПРЕДЛАГАЙТЕ кандидатов! Форумчанин 2015 будет один! И его выберут форумчане! |
Корбан - один из самых активных форумчан, кроме того что он модератор, он создал много интересных тем на форуме, интересные отчеты, реально оказывал помощь участникам форума. Я предлагаю: Корбан
|
Корбан,
|
Есть на форуме, умный и рассудительный аксакал ProvodNick
Всегда поможет советом и отчеты охот красиво написаны! Предлагаю ProvodNick |
Цитата:
А тебе я предлагал уже не раз - звони как время будет, договоримся о дате, приедешь, поснимаешь зверя 9тока ночные приблуды бери), фильмец состряпаешь, ну а за мной не заржавеет! Только как в "карте уловистых мест" точных координат не будет!:laugh1::laugh1::laugh1: Есть желание - набирай завтра - тут заварушка новогодняя намечается! Ну или номер свой в личку скинь - сам позвоню! куда-то он у меня все время пропадает!((( |
Цитата:
Семья, дети! Манки надо делать, снегоход стоит())) да и время охоте надо уделить немного:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot