Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ФОРУМЧАНИН ГОДА 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7429)

реверс 27.12.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 187631)
Выскажу своё мнение: Большинство на форуме и в основном одни и те же занимаются пустобрехнёй и есть любители в каждой тебе вякнуть, в основном просто, чтобы вякнуть, поэтому и кол-во сообщений зашкаливает. А те, которые высказываются по существу и по теме, мы их знаем, но всё же хотелось бы отметить по полезности и конкретности: rail-red

Поддерживаю на 100 процентов!!!

SaVa 27.12.2015 09:37

Вложений: 1
В общем, оферта, епта!!!
В номинации "Стрелок форума" мой приз. Предлагайте!

Корбан 27.12.2015 10:20

Стрелок с клавиатуры...?) или турнир замутим?
Данная тема описана в первом сообщении! Давайте придерживаться.
Я очень рад, что пошли предложения по развитию идеи! Можно в будущем и магазины подтянуть, и сбор на призы с форумчан организовать, и номинаций придумать! Я только за! Всё на благо форума!
Но конкретно сейчас обозначена тема и критерии. ПРЕДЛАГАЙТЕ кандидатов! Форумчанин 2015 будет один! И его выберут форумчане!

St_A_N 27.12.2015 10:24

Корбан - один из самых активных форумчан, кроме того что он модератор, он создал много интересных тем на форуме, интересные отчеты, реально оказывал помощь участникам форума. Я предлагаю: Корбан

rail-red 27.12.2015 10:26

Корбан,

Вазген 27.12.2015 10:36

Есть на форуме, умный и рассудительный аксакал ProvodNick
Всегда поможет советом и отчеты охот красиво написаны!
Предлагаю ProvodNick

Dimon001 27.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 187621)
А на оставшиеся деньги...поедим у Димону на охоту! )))) Угодья пиарить.:)

Жень, я Кузенкова пригласить хотел (периодически с ним советуюсь по разным вопросам), но к сожалению на коммерческие такой ажиотаж, что уж новый год на носу! В феврале к нам группа немцев приезжает - уже все документы подали!
А тебе я предлагал уже не раз - звони как время будет, договоримся о дате, приедешь, поснимаешь зверя 9тока ночные приблуды бери), фильмец состряпаешь, ну а за мной не заржавеет! Только как в "карте уловистых мест" точных координат не будет!:laugh1::laugh1::laugh1:
Есть желание - набирай завтра - тут заварушка новогодняя намечается!
Ну или номер свой в личку скинь - сам позвоню! куда-то он у меня все время пропадает!(((

V-Zhenek 27.12.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 187568)
Да нет, DK нам ещё пригодится, когда скучно будет :). А если серьёзно, то прошлогодние претенденты в лице Samaraи V-Zenek резко сдали в этом году. Tolstov Hanter первое полугодие был очень активен. Особенно запомнились его отчёты о подводной охоте,- не побоялся критики "гидрофобов". Выдвигаю его на первое место.

А мне некогда особо по клавишам ботать...
Семья, дети!
Манки надо делать, снегоход стоит())) да и время охоте надо уделить немного:smoke:

Макар 27.12.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 187633)
В общем, оферта, епта!!!
В номинации "Стрелок форума" мой приз. Предлагайте!

Ежели стрелок, то Colt

Dimon001 27.12.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от St_A_N (Сообщение 187635)
Я предлагаю: Корбан

Поддерживаю!

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot