![]() |
Я правильно прочитал,что массовая доля мяса и жира 58 % ? Рекомендую Белоруссию массовая доля мяса 87 %. ОАО "Оршанский мясоконсервный завод"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:drinks: вот огурчики нашел.....:friends:
про цену точно не помню...кажется что-то в районе 60 руб.:) |
Цитата:
на выставке цена была 250-200 р. |
Вложений: 2
Тема давно утихла. Тушенку нынче никто не ест)).
Вчера на даче нашлась баночка НЗ. Ценник очень скромен. Внутри просто мясо. Хотя я не удивлен. Это не первая банка от производителя. Жена даже посетовала, мол жирку бы хоть положили. А то мясо и мясо. По ощущениям процент мяса около 99. На дне только один листик лаврушки прилип. |
Цитата:
Другими словами, такое давно потребляю, именно свиную. При покупке первой банки продавщица сказала, что в свиной меньше жира, и не обманула. При прямом употреблении очень хорошо заходит. А при готовке быстрого супчика, жиров все же не хватает. Сегодня впервые взял говяжью тушенку от того же производителя, пока не вскрывал. Надеюсь продавщица не обманула, и говяжья с жирком будет.:friends: |
Да, в говяжьей жир немного присутствует. Но не надейтесь, не как у всех)). В основном, тоже мясо.
|
Вложений: 1
Фигасе! Только недавно думал тему открыть про консервы, но хорошо, что повременим) Не поверил, что такой нет)
Не мог я такую тушню/хню просто так выкинуть! Уж очень был недоволен ею! Вот суки просто, простите! Ещё и ГОСТ , и халяль, и высший сорт написали! Сволочи! Сталина на них нет за цену в почти 200р. Два кусочка мяса полтора на полтора сантиметра и то, от которых жилы отделял. Консистенция просто ужас! Перетомленое что то там. Жир на язык и рвотный рефлекс. Остальное на фото. Написал им на сайте, так молчок уже почти месяц. И прикол, нужно приложить фото продукции и фото чека покупки! Для консервы, которая годами лежит, я должен чек хранить))) Пиндец в общем! Решил доширак разнообразить, так запорол все блюдо)))А сайт то какой красивый у них с их продукцией. |
Но самую вкусную тушёнку я ел в армии нашей родимой тогда для меня)
Были на учениях и задержались больше положенного на две недели. Пришлось по сусекам наскр*****, да НЗ вскрывать. Так вот эта тушеночка от туда (мне почему то запомнился мой год рождения выпуском))) самая лучшая! Особенно, когда под движком моего УАЗа нагретая. Эх... Было время и была пища, которой был доволен и удовлетворен! |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot