![]() |
я в принципе придумал куда деть кронштейн, но его придется дорабатывать, а я жуть как не хочу этим заниматься, поэтому хочу продать с кроном пока =)
|
ап
|
Ну хозяин барин конечно...у нас время терпит ещё..да и длинна ствола не айс..если честно ...неходовой размер...для нас
|
что имеется в виду "неходовой размер"?
у вас время терпит полгода до истечения лицензии, а у меня еще 4 года =) предлагаю 27 тыщ и погнал я на отстрел? |
апну
|
ап
|
:drinks:22-23 рубля уже предлогаем за ваш девайс...думайте...а то мы уже ведём переговоры с 1в в 308 от вепря за 20 рублей...да и у нас реально деньги и красная на руках....:friends: а хотелки у вас могут быть пожизненно..и это проверенно и по ганзе и тут..
|
ваше право,удачи в покупке
и прекратите уже под каждым моим коментом писать о том, сколько вы предлагаете и чем вы с другом занимаетесь, особенно если вы не заинтересованы в покупке |
Цитата:
|
Цитата:
и это не дорогонах, судя по статистике цен на Ганзе, как я и писал дешевле 25 тыщ только стволы от 10 лет и старше (если сравнивать аналогичные) а то что пишет Винт это просто поток сознания и дешевый демпинг |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot