Дядя Коль привет! Нет, туда, а точнее к нему, я не поеду.
К тому же это презентации, а не соревнования, вот к Кудре Александру, я бы съездил, у них поинтереснее будет, к тому же он действующий чемпион по духовым манкам, готов делиться инфой без какой либо корысти, а этот сер рыцарь Айвенко истинный простите спикулянтишка, да еще пытается выехать на чужих заслугах-достижениях.
Уже третий год на ihuntere пытается что то там втюхать, мы над ним просто шутливо смемся)))
После всех презентаций, должны озвучить точное число соревнований, а это уже интереснее!
Да и вот она моя новая мечта)))http://www.cabelas.com/product/Hunti...3Bcat104311080
ProvodNick
15.02.2012 01:42
Цитата:
Сообщение от КАРАВАЕВ
да еще пытается выехать на чужих заслугах-достижениях.
Ага, есть какой то осадок. + "Памяти Геннадия Шарко"... но не работа манком в широком спектре , американской классике (что он ценил), а подражание подсадной ((. Кстати, на тусовку я пару манков привозил - как раз от Гены Шарко они.
ЗЫ: Соберешься куды соревноваться - звякни, мыслЯми поделюсь.
ProvodNick
15.02.2012 01:43
Цитата:
Сообщение от КАРАВАЕВ
Да и вот она моя новая мечта))
Нет предела совершенству :)
SHOOTER
15.02.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от Samarskyi
(Сообщение 48568)
кто нибудь заказывал манки у Алексея из Москвы? ссылка на него с ганзы давали здесь.
Да лично я заказывал, все пришло быстро, качеством товара удовлетворен полностью.
Samarskyi
15.02.2012 11:25
а я вот один раз до него дозвонился и все. больше трубку не берет. в почту не отвечает
SHOOTER
15.02.2012 11:30
Samarskyi,
Странно, думаю он ответит Вам обязательно, на телефон иногда не отвечает, а электронкой ответит....