![]() |
Цитата:
|
Знакомый охотится с курцем на зая. Правда в европе живет. Там все время чернотроп. РОСов тоже используют, но больше в качестве отвлекательного фактора, для того, что-б охотник мог на выстрел подойти. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже иногда со своим курцем выхожу по зайцу.Но заяц не всегда держит стойку,да пёс гонит без голоса.Но сейчас очень морозно,да и зайца мало,поэтому он и я по выходным дома.А вообще я считаю,что не призвание легавых охотиться по зайцу.Их коронка птица-полевая б/луговая,боровая,водоплавающая.Иногда правда (исключительно ради собаки) выходим поискать куропатку.
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном полностью солидарен. :drinks: Эх, а моя мечта ягд, да держать негде. :dash1: |
Так и я про то,гуляет да и ладно.Дратхаара поэтому с четырех лет начали брать,чтоб стойку не срывал.А дебри он прочесывал хорошо и по следу.В гон с ним ходил,т.к. голос не отдавал но след не терял практически.
|
Цитата:
З.Ы. Выехал и я в декабре со своим РОСом. Зайку потропить. Встретились с козочкой, поднял собакин с лежки. Раньше ему таких "Зайцев" видеть не приходилось. Не-то от страха, не-то от удивления, пукнул так громко, что коза (хоть и против довольно сильного ветра зашли) испугалась не меньше. По поводу пукала-ли коза, сказать ничего не могу, сам упал со смеху. :) С тех пор на такие эксперименты забил. Да и не всегда возможность есть зимой РОСа таскать. Снег так облепливает "ирокез", что просто жалко собаку! |
Конечно это все без фанатизма.Есть погода и возможность беру всегда.Помех не создает.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot