Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

Sergey 27.01.2011 13:45

Адрес не узнавал, буду звонить в пятницу вечером, в двух местах. 1) По словам хозяев бабушки и дедушки были рабочие с родословными, а родители щенков квартирные без родословной. 2) Помесь РОСа и еще какого-то спаниеля, родители тоже не охотились.

TOLSTOV/HUNTER 27.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Sergey
Sergey

Вам для ребёнка??? Или зачем??

Тренер и Ко 27.01.2011 16:08

Посмотри моего кутёнка, у меня на продажу один остался. Если интересно звони.(в рубрике куплю-продам)

Sergey 28.01.2011 00:31

Мне для охоты.
Сегодня взял в Димитровграде спаниельку, кобелька!!! Барон!!! Няньчиюсь....первый раз собака в жизни...:friends:

vichka 28.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Sergey
Сегодня взял в Димитровграде спаниельку, кобелька!!! Барон!!! Няньчиюсь....первый раз собака в жизни..

У кого вы кутенка взяли?

Sergey 28.01.2011 13:05

У журавлевых, а что? Плохо конечно когда не разбираешься в собаках.....прехали....там их 5.....все хорошие :-) И все начали подбигать к нам....так сказать никто не выделился. Всю ночь поскуливал.....скучает чтоль.....и днем поскуливает и во сне :-)) даже тяфкает иногда ))

рома 28.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24904)
У журавлевых, а что? Плохо конечно когда не разбираешься в собаках.....прехали....там их 5.....все хорошие :-) И все начали подбигать к нам....так сказать никто не выделился. Всю ночь поскуливал.....скучает чтоль.....и днем поскуливает и во сне :-)) даже тяфкает иногда ))

у меня яг неделю выл и под дверью скрёбся что б пустили

Igoreha 28.01.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24904)

Налей ему в пластиковую бутылку, полторашку, воды горячей из-под крана, оберни тряпочкой. Попробуй руками, что-б тепленькая была и положи рядом со щенком. Он будет думать, что рядом мама спит и вся ватага, в которой он привык жить. Блаженно растянется, ни скулить ни пищать не будет. Жена, малышу-спаниелю устраивала кроватку в коробке, очень удобно, не выкатывается во сне, туда и ложили бутылку. Просыпался только пожрать и в туалет.

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Igoreha

Не надо не чего делать! Просто по больше с ним играйте! Он забудется... Так всегда! Привыкнет. А потом и от бутылки отучать?И в обще не надо собаку уподоблять малому дитя! Это в первую очередь собака! Ваш друг и помощник.

Sergey 28.01.2011 13:46

ага, ложили бутылку правда где то ближе к утру. Будил каждые пол часа:) а с утра захожу лежит на диване.....такая малявка не уклюжая а забрался....сначала на свернутый ковер потом на переноску и с нее на диван.....я в шоке:) Так смешно игрушки таскает...с него ростом а тащит на место городо :)
Напрягает немного что когда засыпает начинает дрожать....стресс чтоль или скучает....

Igoreha 28.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24912)
ага, ложили бутылку правда где то ближе к утру. Будил каждые пол часа:) а с утра захожу лежит на диване.....такая малявка не уклюжая а забрался....сначала на свернутый ковер потом на переноску и с нее на диван.....я в шоке:) Так смешно игрушки таскает...с него ростом а тащит на место городо :)
Напрягает немного что когда засыпает начинает дрожать....стресс чтоль или скучает....

Бутылочку нужно сразу ложить, дрожит, значит замерзает. Таскает, хороший признак, хотя у них у всех этот рефлекс развитый. А на диван не пускай, не отвадишь потом. Сдедующая стадия погрызанных носков и тапочек. Мой все время шкаф открывал, заделвали резинками, так отгрызал, вытаскивал все оттуда и грыз.

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Sergey

Нет! просто греется...
Ему бы щя крыло утиное по бросать, пусть носит! Но грызть не разрешать.

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Igoreha
А на диван не пускай, не отвадишь потом.

Это да! Раз позволил всё!!!!!

Igoreha 28.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 24916)
Нет! просто греется...
Ему бы щя крыло утиное по бросать, пусть носит! Но грызть не разрешать.

Согласен. Хоть от дрозда какого, главное, что-б запах дичи был. З.Ы. Щенки мерзнут в одно рыло, Жень. Привыкли уже с оравой, с братьями и сестрами спать, ну и мама под боком.

Sergey 28.01.2011 13:57

На диван не планируем разрешать лазить! Крыльев нет.....а как думаете ушки зайчьи пойдут? :)

Igoreha 28.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24919)
На диван не планируем разрешать лазить! Крыльев нет.....а как думаете ушки зайчьи пойдут? :)

А фигле нет? Раз нет крыльев, пробуй уши. З.Ы. Главное, что-б ему понравилось. Мой хвосты от зайца и белки ни в какую не хотел носить.

Sergey 28.01.2011 14:02

http://s004.radikal.ru/i206/1101/8c/f7ef774634cc.jpg Вот мой герой:)....фото правда не очень, с телефона...

Sergey 28.01.2011 14:05

Сергей сейчас в деревне родителям помогает, а я вметсо него пишу....его жена, Людмила, всем привет! Он на охоту начал ходить тока с этой осени, первый сезон, на утку не попал, уже поздно было, подстрелил несколько куропаток, зайца и пару лис, крылья были съедины :D Остались тока хвостик и зайчьи ушы сушеные....

Igoreha 28.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24924)
http://s004.radikal.ru/i206/1101/8c/f7ef774634cc.jpg Вот мой герой:)....фото правда не очень, с телефона...

Классный герой. :good2: Живчик! Прививки все сделаны?

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Sergey
Вот мой герой

Вешайтесь! Хозяива!http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e...d8f6d4a97b.gif

Igoreha 28.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 24930)

Да не пугай человека.

Sergey 28.01.2011 14:20

ни одной нету.....ему тока 1 месяц сегодня....рано так вроде не делают...его проглистагонили тока пару дней назад....
Вот опять ща покушали так хорошо.....скулим пищим на своем месте....чет возмущается :wacko:

Igoreha 28.01.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24938)
ни одной нету.....ему тока 1 месяц сегодня....рано так вроде не делают...его проглистагонили тока пару дней назад....
Вот опять ща покушали так хорошо.....скулим пищим на своем месте....чет возмущается :wacko:

Ну да, комплексную месяца в 2 нужно делать. На улице пока не давай гулять.

мент 28.01.2011 14:25

Sergey, у щенка должны быть игрушки.Не обязательно крылья или хвосты,на первых порах сойдут и резиновые.

Sergey 28.01.2011 14:36

Пока мягкие дали, надо купить резиновые. Дала ухо и хвост...ну..так.....понюхал, хвост даже потащил куда то и бросил :) опять поскулил поскулил и спать лег....чет со стулом не очень....мягенький становиться....

Igoreha 28.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24947)
Пока мягкие дали, надо купить резиновые. Дала ухо и хвост...ну..так.....понюхал, хвост даже потащил куда то и бросил :) опять поскулил поскулил и спать лег....чет со стулом не очень....мягенький становиться....

А у хозяев не спрашивали, чем кормили их? Из мясной пищи очень хорошо едят легкие, вареные. Маленькие спаниели много витаминной пищи едят. Мой очень мандарины любил. Когда учили его в качестве поощрения давали только сухофрукты. Сладкое по сей день не ест. Молочное не давайте пока.

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 14:51

Цитрусовые нельзя не в коем! Аллергенные очень!

Igoreha 28.01.2011 14:52

Жена, варила ему кашки в таких случаях, молоко с водой в равных пропорциях и геркулес или манку.

Igoreha 28.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 24953)
Цитрусовые нельзя не в коем! Аллергенные очень!

Да много-то не давали. 2-3 дольки в день. А сейчас и сам не ест.

Sergey 28.01.2011 14:53

Хозяива сказали что давали каши, и на молоке и на воде, мясо - говядину сырую. Мы тоже сварили овсянку на воде мешаю с вареной курицей, морковку вареную добавила, чередую с творогом с ряженкой, творог обезжиренный. Есть сердце только правда свинное как думаете можно дать....или жирновато всетаки? и давать вареным его или сырм лучьше....?

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 14:56

Пару недель будет адаптация! Атмосфера то другая... Ни кипишуйте.

Igoreha 28.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24956)
Хозяива сказали что давали каши, и на молоке и на воде, мясо - говядину сырую. Мы тоже сварили овсянку на воде мешаю с вареной курицей, морковку вареную добавила, чередую с творогом с ряженкой, творог обезжиренный. Есть сердце только правда свинное как думаете можно дать....или жирновато всетаки? и давать вареным его или сырм лучьше....?

Лучше все варить и это, у спаниеля чувство голода развито очень. Всегда голодные. Будет есть пока не лопнет. Еще вспоминаю, хорошо пользовали педигри для щенков, там все в меру. А сырое мясо зря сейчас даете, рановато еще. :confused:С овощами тоже, не очень, не перекармливайте. Яблоки едят хорошо, полезно им. Но все в меру, по чутка.

Igoreha 28.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 24957)
Пару недель будет адаптация! Атмосфера то другая... Ни кипишуйте.

Все правильно, только и запускать не нужно. :drinks:

Sergey 28.01.2011 15:05

Странно что собака мама перестала щинят кормить молоком, вроде как кусать стали.....Моя коша до сих пор котенка кормит а ему 2,5 месяца.....А котята ей все пузика расцарапали и шерстку повыдергивали:)

Sergey 28.01.2011 15:08

Меня тоже удивило что сырое мясо стали давать так рано...

Igoreha 28.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24962)
Странно что собака мама перестала щинят кормить молоком, вроде как кусать стали.....Моя коша до сих пор котенка кормит а ему 2,5 месяца.....А котята ей все пузика расцарапали и шерстку повыдергивали:)

Нам тоже от Джимма щенка отдавали в месяц, кусали уже суку. Носились с ним, как с ребенком.

Sergey 28.01.2011 15:16

Эт точно! Мал еще...кошки всетаки в месяц более самостоятельные....на гаршок сами уже ходят в коробку..

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Sergey
Меня тоже удивило что сырое мясо стали давать так рано...

Я сразу стал давать сырое мясо! Это и правильно. Только кипятком обязательно обдавать нужно. Дичь не обдавал так сырьём кушала за милую душу. И лося и кабана, зайца и утей.

Sergey 28.01.2011 15:37

лося.......кабана........эх здорово!:)

lenik 153 28.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Sergey
лося.......кабана........эх здорово

Всё ещё впереди,всё только начинается!!!:)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot