![]() |
Куча разных законов,приказов, распоряжений и не угадаеш с каким придут и по какому с тебя спросят.
В нашей стране считаю правильным быть готовым к любой ситуации. |
Власти сами виновны в том, что преступность растёт. С их позволения по всем телеканалам происходит стимулирование жестоких инстинктов в людях: каждый день приходиться видеть элементы насилия и садизма.
|
Хорей,
В том то и дело: какой канал ТВ не включи - везде то менты, то опера, то полицаи и т.п. |
по телеку можно только в мире животных смотреть, а так в этот говноящик лучше не включать. Основные каналы - и те одну "чернуху" показывают, а про нтв я вобще молчу...
|
Включил НТВ, помой пульт с мылом. :)
|
В субботу в Старосемейкино жених застрелил человека и ранил второго из охотничьего ружья !
|
ЧП на охоте.
12 апреля в 02ч. 05мин. в дежурную часть МО МВД РФ «Пестравский» от дежурного единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение том, что около п.Воронцы, Пестравского района Самарской области мужчина получил огнестрельное ранение.
Сотрудники следственно-оперативной группы произвели осмотр места происшествия, опросили очевидцев преступления. По предварительной версии полицейских, ранее не судимый, местный 25-летний житель, по неосторожности, произвел выстрел из, зарегистрированного в установленном законом порядке, охотничьего ружья в своего знакомого, с которым они были на охоте. В результате огнестрельного ранения 26-летний мужчина получил травму не совместимую с жизнью. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. ГУ МВД России по Самарской области напоминает, что ежегодно на охоте происходят несчастные случаи, зачастую и со смертельным исходом. В целях сохранения собственной жизни и жизни товарищей охотникам необходимо помнить о безопасности при обращении с оружием и технике безопасности на охоте. Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. |
Цитата:
Из следствия, днем товарищи охотились на дичь в поле вблизи хутора Решетников. 30-летний охотник выстрелил, после чего в его ружье заклинило патрон. При попытке на месте починить оружие, произошел выстрел. Мужчина попал в живот своему 43-летнему товарищу. От огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия. Буьдте внимательны |
ЧП на охоте.
В Пестравском районе молодой охотник смертельно ранил своего знакомого
В Пестравском районе ведется проверка по факту неосторожного обращения с оружием, повлекшего гибель человека, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. В субботу, 12 апреля, в 2:05 в дежурную часть МО МВД РФ "Пестравский" от дежурного ЕДДС поступила информация о том, что около п. Воронцы Пестравского района мужчина получил огнестрельное ранение. В ходе проведенного осмотра места происшествия и опроса очевидцев полицейские установили, что 25-летний местный житель по неосторожности произвел выстрел из охотничьего ружья в своего знакомого, с которым они были на охоте. В результате огнестрельного ранения 26-летний мужчина получил травму, не совместимую с жизнью. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. |
Внизу в "Прочее" есть тема "происшествия и н.с. на охоте".Там собирается вся подобная информация.Заводить новую тему нет необходимости.Я за порядок и систематику информации на форуме.Спасибо за понимание.
|
|
Открылась вакансия егеря, кто то из форумчан хотел устроиться
|
Цитата:
|
ну вот!:) Полоса неудачи преследует меня под конец года с завидной регулярностью:) цевье, машина, тоз.
|
Это как ? :(
|
В воду бабахнул?
|
Цитата:
|
Если патроны крутились в ручную, а не в станке, то можно предположить, что случайно навесил двойную навеску пороха. Остальное на з/части? Я бы посмотрел цевьё и приклад.
|
Цитата:
|
Макар,В стволе был мусор,пыж.Слишком разрыв характерный.Восстанавливать здесь нечего,понимаю твое горе.Распродай запчасти,ружье в утиль и ищи подобное.(порой,на запчастях можно заработать на новое ружье).
|
Цитата:
Просто если на запчасти, то я первый. По длинне на укорочение вроде в закон подпадает, ну и гдето на Ганзе был вариант с тоза ствол на заказ сделать на эти номера. |
О***ть, по телефону описание было не таким страшным вован. Сто пудов, донный пыж. Как я и говорил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*** "ебена корень" как же так?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот потому я и не женюсь... (с) о чем говорят мужчины.
Вован, сочувствую! Главное сам цел, остальное поправимо! |
Не унывай Володя, пластырем перебинтуем и всё будет путем:friends:
|
Да))))) зачеканить, заплаток наварить и в бой. Длинна ствола от среза козенной части до начала разрыва. Где можно пильнуть уже 460 мм.это меньше чем 500 по закону. Но если измерить общую длинну ружья, то она не менее 800 мм будет после отпила. Может на завод позвонить. Сделают новый, или того не стоит?
|
Цитата:
|
Ага, мне еще 8 часов на работе куковать. Мозг зрывать:) буду искать решение проблемы. В утиль ой как жалко
|
Цитата:
В край мы тебе из того что осталось медальку смастерим ))) |
Если так рвануло, то усталость металла уже есть. Вдруг не допилишь там где надо и второй раз е----т. Лучше в утиль.
|
Звони на завод -заказать можно. У меня знакомый 2 года назад 27-го разорвал.
|
Да только с учетом нынешних цен на новые тоз34, цена за заказ ствола будет совсем не демократичная...ИМхо
|
Цитата:
и вот что моя дурная голова сегодня вспомнила с просони :dash1::dash1::dash1: . Перед тем как произвести этот злощастный выстрел, с этого ствола я пальнул патроном. Во время снаряжения сломались ребра, и звезду замяло. и высыпав дробь, в силу лени и поздного времени решил не разбирать патрон и пальнуть с него так. Ну вот и пальнул, видать что то осталось. Будет уроком:punish: |
Короче, нехрен закатывать патроны со всякими пыжами да прокладками, экономия, блин. Есть разные пластиковые контейнеры и приобрети хотя бы простейший станок LEE, тогда такого не будет....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неприятная ситуевина с стволом, после такого урока буду все внимательно крутить, не нужны такие приколы. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot