![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему читаю, опыту набираюсь, хоть и теоретического.
Не мог удержаться и не внести пять копеек по крайним сообщениям. ТЫ и ВЫ часто проскакивает на форумах. Кто-то обижается, кто-то нет, кто-то считает себя "выше" собеседника и считает непозволительным обращение на ТЫ с его стороны и т.п. Со мной многие на ты здесь с момента регистрации. Задевает? Да ни капельки! Наоборот как-то проще общаться. Субординация? Так хотел соблюсти. Но все за аватарками не своими, да в личных данных да же возраст не указали. Так что сложно на форуме соблюдать субординацию. Скажете, что с любым незнакомым человеком на ВЫ нужно. Так я так и поступаю при первой встрече. А тут, официально прошу обращаться ко мне на ТЫ :drinks: Зовут Дмитрий, 34 года, женат, второй ребенок на подходе :friends: |
Цитата:
Не люблю панибратства. На Вы обижаются ?Это их дело... Это не от того,выше-ниже,длиннее-короче.Дело даже не с субординации.Должности и регалии здесь не прописаны!Есть традиции,есть нажитки, привычки. Ну,не привык я к тому,что б незнакомый на ты.Такое общение предлагает старший по возрасту.Я ,здесь,наверное,самый старый )))))) |
Цитата:
|
Объяснять шутку на пальцах можно только глухому)))
На досуге можно почитать откуда пошло обращение на "Вы".
|
Цитата:
Теперь на ВЫ не смогу общаться, у меня есть алиби :smoke: Ну а вообще конечно много узнал и в чем то ранее был прав :prankster: Но и с Иваном согласен - дело привычки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На последней охоте не поверите я зайца вообще не видел а собаки гоняли Хоть и скололись но сами нашли подняли и гоняли Ходили отнюдь не челноком Даже по чернотропу моя рванула за зайцем вперед чем я его заметил -по запаху Не хочу никого обидеть но лайки менее приспособленны для зимней ПОСТОЯННОЙ охоты,их удел пройти по вонючему следу кабана ,который даже некурящии чел замечает и подать голос Держать зверя они могут только стаей максимум смычок А дальше естественный отбор с обновлениями каждый год Какое там единение?
|
белка и куница гораздо мельче копытных... и сидят высоко, находит же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Универсальность, это как раньше всесезонная резина на машину В нынешние времена неактуальна Пошла по зайцу ,переключилась на лису,а в итоге гоняет козу С этим изначально борятся при натаске Да сложно ,но нафиг нада такая универсальность Поэтому настоящии гончатник никогда и нестанет в загон с собакой и не будет портить собаку шальной козой
|
Цитата:
Связан с кардио-васкулярной темой,скажу вам откровенно,не верьте! |
Цитата:
По преданности лайки,даже в 5 ТОР не влезают,не вползают... В отношении универсальности -1 место,безоговорочно-его Величество- Ягдтерьер! 2 место-Дратхаар. |
Цитата:
Это - ПЯТЬ! )))) Дайте дневник! Шкура кабана шла на порог,для вытирания сапог... Фотку прислать из деревни? |
Там где и для чего лаек получили, кабанофф и небыло никогда. К слову это.
|
5 страниц споров. Где отчёты по пушным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот второе я б гончаку отдал. Забыл сказать, с воды подавал, по камышу лазил и даж по высыпкам его пускали. Был черно-белый и арлекин. |
Иван Мальцев,
Я смотрю вы еще тот специалист....я имею ввиду болтолог... Давате перечень охот с твоим величеством ягтерьером. Цитата:
|
Вложений: 1
...ЩЕЕЕЛК. ..( вместо вашей болтовни)
|
С полем, Андрей! Это поди тот профессор, которого ты три года гоняшь? В пойме взял? Да и ухо правое короткое:-) :-) :-)
|
Спасибо. Этот не менее опытный был. Километров 5 по лесу, да по заросли, а взял быстро - поспешил он, не дождался пока я по его петлям отвернусь спиной - вскочил да за кустами - выстрелил я как по вальдшнепу- не целясь. 9 дробин единички по всей площади легли Ещё одну нулевку нашёл в сломанном ребре- обросла уже- это не моя была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнце, штиль, морозец. Кто не ходил - советую завтра. Прям день, что запоминается в жизни. Уже пора и лыжи брать - ногами, местами, тяжеловато. Зайца много, на всех желающих достаточно, но ленивый: из посадки в зелень сходит покушать и в посадке спит. Наш счёт 1:0 в пользу пушистиков, брат прошёл вперёд Степан пропустил и по тихому стал уходить, я его увидел за кустами, стрелял, но не попал. Хороший совет - оглядываться. С первым днём зимы, Товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot