![]() |
Цитата:
Ржу на всю Астрахань! Молодцы, парни, поздравляю с достойно проведенным временем. |
Цитата:
Смотрю и дядя Коля там опять в призах )) В спортсмены вам пора )) |
Дим я не хотел. Ты то что не приехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Да ладно зря переживал, стрелки то из них некудышные.
|
Парни! Вообще всё классно! Спасибо за такой праздник!
Впервые был в Ловчем - поражён масштабом, очень круто! Набрался позитива, пообщался с отличными товарищами, узнал куда и как стреляю, сделал выводы. :) Манки! Гига-утка! 100% весна, такие дни не забываются их мало в нашей жизни, к сожалению. Одним словом: спасибо! Теперь с таким зарядом и в поля! |
Цитата:
Цитата:
таблица результатов будет? |
Цитата:
|
Малява от Артёма Громова:
"Большое спасибо за приз, Шаман мне его передал. Но вынужден отметить, что это не вполне моя заслуга и талант, а токмо потому, чо изломатое запястье не гнулось. Так что приз передан настоящему хозяину - моей правой руке :) Пысы. Зато пули-шары мои летали зачётно, Корбан видел :) До скорой встречи, небывалый охотник - Громов". |
Что то жесть какаято.
Не в обиду, но я видел как это артем громов стрелял и дело далеко не взапястью, очень далеко. Единственное что это может исправить ( очень много стрелять и что бы рядом кто то хоть немного это подправлял). Я предлогал артем тебе со мной в паре на гуся выйти но ты вышел с моим другом)))). Итог своих пострелух ты знаешь и реальная причина этого ты тоже знаешь и я догадываюсь так как за тобой наблюдал в момент стрельбы. Жаль одно что ты выйдешь в угодие не умея стрелять а это в лучшем случае подранки. Имхо. |
=)
Цитата:
Приз его там не ждёт. Приз Виктория передала мне, для "торжественного вручения" номенанту - находящемуся в бане :) (в прямом и переносном смысле). Приз вручен! Поржали все вместе :) |
Вложений: 1
Спасибо всем за организацию мероприятия! Получилось отлично!
Ланкастером 20к тоже можно тарелки бить. Ну и дизайнеры были в атаке! Не только пулями, но и сразу реактивными патронами! :laugh1: |
Цитата:
А номенант просто уехал, не пожелав пообщаться с нами. даже стоя рядом с нашими авто(с наклейками) и было много народу с форума. вот это тяга пообщаться и набраться опыта.)))) |
Вложений: 1
Спасибо всем и особенно Корбану за интересное мероприятие! Было здорово :friends:
|
Мы приехали к 9ч. Всё мероприятие провели со всеми вместе.
Ближе к 13ч стало ясно, время затягивается, и многие поехали по своим делам. А у Артёма в авто была жена и маленький ребёнок (под конец ребёночек устал и закапризничал). Пришлось им уехать. Не нужно нагнетать (тов.модер). |
Цитата:
|
Я видимо с вами тоже :)
Здороваются как правило с теми кого в лицо знают, по общению и из вежливости, в компании. P.S. были бы бейджи, было бы понятнее, что хоть косвенно, но видел "ник" - можно подойти и поздароваться. Много было людей, не с форума. Просто гостей Ловчего. Не нужно всё видеть с выгодной для себя стороны. Всем было хорошо на данном мероприятии. Есть желание - как можно больше и чаще таких встречь. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за организацию данного мероприятия, получил возможность пообщаться с людьми, которых давно не видел. Позитивная атмосфера. Отзывчивые форумчане. Бонусом ещё приз небольшой получил. Спасибо огромное:friends:
|
Уважаемые форумчане! Покажите мне того, кто сразу родился с ружьём в руках и с ходу, в первый же свой выезд на стенд, попал бы 10 из 10. Все мы когда то начинали свой охотничий и стрелковый путь... и промахиваться на стенде не зазорно, особенно если ты ещё только учишься... и учиться не зазорно должно быть. Лояльное отношение к мишеням это не издевка со стороны клуба, это традиция которой уже много лет! И ни разу я не видел и не хотел бы видеть в этой традиции нотки негатива... прошу к этому отнестись с пониманием. Один из спортсменов, который сегодня вполне мог попасть абсолют 25 из 25, достаточно много раз на своем стрелковом пути получал подобный приз, при этом с каждым разом тренируясь всё упорнее. Сейчас его умению могут позавидовать многие из здесь присутствующих! Опять же хочу сказать, что найти в себе силы, не имея опыта, приехать и пытаться стрелять на равных со всеми, достойно уважения и я призываю его проявить. А будет желание и возможность научиться колотить тарелки, милости прошу на стенд, я готов помочь в этом желании любому форумчанину, обращайтесь!
Стрельба на стенде отличается от стрельбы на охоте, это как спортивное карате и уличная драка... какие-то навыки спортивного карате лишними уж точно в ней не будут. С уважением ко всем участникам дискуссии. |
Цитата:
Приживется нет? |
Как то на пострелушках Андрей -Стан раздавал бейджики и бумажку с напечатанной символикой форума оставалось написать ник . удобно было .
|
Бейдж на мероприятии подобном/массовом - это не тема в инете, с фото и именами. Разные по сути.
Я поддерживаю тему бейджей. На СФ заказывали всем желающим сообща, из пластика - как карточки. Можно их же и как скидочные сделать, при предъявлении в магазинах ... И тд.тп. :) |
Охотники, знающие друг друга собирались в компании и при желании можно было подойти и познакомиться, а не наоборот...:drinks:
|
Корбан, можно пожелание на следующий раз?)
Итоговые результаты после мероприятия опубликовать, хочется всегда же знать свой результат с местом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем больше человека в краску вгонять, ему и так тяжко .... научиться со временем |
Цитата:
|
Мне как посетившему стенд впервые, и не знакомому с теорией такой стрельбы, помогла инфа по ссылке (
P.S. в начале, смог даже дуплет оформить :) (если верно называю, справа и слева - два выстрела). Потом неопытность и пр., сбили мозги (а мышечной памяти нет, откуда ей взяться, если впервые на стрельбах). |
Всем спасибо! Участниками за прекрасное общение, Олегу и Ловчему + за организацию праздника! Тоже участвовал, тоже старался, ну не очень...))))
|
Огромное СПАСИБО всем организаторам мероприятия!!! Все было на высоте!!! Стрельба у меня на этот раз не заладилась, думал уже что лояльный приз будет моим. Боковые вообще не зашли почему-то ((( Аж, если честно, разозлился. Но, собравшись, ключик подобрал только к крайнему дуплету. Если честно, сам неожидал такого результата, наверное стрелял с одной и тойже ошибкой. На гусиной площадке ситуацию подправил. Видимо надо ставку на гуся делать в весеннего сезоне )))))
|
Олег, спасибо за праздник! Пред осенней планируешь сие мероприятие?
|
Цитата:
Правда, как выяснилось позже, я проставку на прикладе не той стороной поставил, из "левши" сделал "правшу", ну хотя о чем это я, плохому танцору )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Наконец то случилось! и я с вами познакомился лично!!!:friends::friends::drinks::drinks:
Рад , очень рад!!! Мероприятие -класс! Спасибо организаторам, спонсорам и вам Друзья! пивом и патронами втарился!!!! Всем ни пуха ни пера!!!! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot