Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   31.03 ЛОВЧИЙ - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОХОТЫ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13977)

SaVa 31.03.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 298755)
Мля, надо было ехать, увернулся бы полюбому...))))

:laugh1::laugh1::laugh1:
Ржу на всю Астрахань!
Молодцы, парни, поздравляю с достойно проведенным временем.

DK 31.03.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от варяг
Нож обкатаю по копытам обязательно отчитаюсь

Шо, опять?
Смотрю и дядя Коля там опять в призах ))
В спортсмены вам пора ))

варяг 31.03.2019 17:01

Дим я не хотел. Ты то что не приехал?

DK 31.03.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от варяг
Дим я не хотел. Ты то что не приехал?

В бЕгах я, охоту на нас открыли ))

Riddick 31.03.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 298784)
В багах я, охоту на нас открыли ))

Это как так?)

варяг 31.03.2019 17:10

:)Да ладно зря переживал, стрелки то из них некудышные.

Путник-Самара 31.03.2019 17:35

Парни! Вообще всё классно! Спасибо за такой праздник!
Впервые был в Ловчем - поражён масштабом, очень круто! Набрался позитива, пообщался с отличными товарищами, узнал куда и как стреляю, сделал выводы. :) Манки!
http://i.piccy.info/i9/b8574050ce5a9..._22_21_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-03-31-16...54x472-r/i.gif
Гига-утка!
100% весна, такие дни не забываются их мало в нашей жизни, к сожалению.

Одним словом: спасибо!

Теперь с таким зарядом и в поля!

DK 31.03.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Riddick
Это как так?)

оЧепятка, бЕгах )
Цитата:

Сообщение от варяг
Да ладно зря переживал, стрелки то из них некудышные.

ну и славно, живность целее будет :)
таблица результатов будет?

kwadrat 31.03.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от DK
бЕгах

По ловчиму можно было бегать, что такое упреждение, для чего оно, судя по стрельбе он пока не понял...)))

Reg163 31.03.2019 19:26

Малява от Артёма Громова:

"Большое спасибо за приз, Шаман мне его передал. Но вынужден отметить, что это не вполне моя заслуга и талант, а токмо потому, чо изломатое запястье не гнулось.
Так что приз передан настоящему хозяину - моей правой руке :)
Пысы. Зато пули-шары мои летали зачётно, Корбан видел :)
До скорой встречи, небывалый охотник - Громов".

Девятка 31.03.2019 19:37

Что то жесть какаято.
Не в обиду, но я видел как это артем громов стрелял и дело далеко не взапястью, очень далеко.
Единственное что это может исправить ( очень много стрелять и что бы рядом кто то хоть немного это подправлял).
Я предлогал артем тебе со мной в паре на гуся выйти но ты вышел с моим другом)))).
Итог своих пострелух ты знаешь и реальная причина этого ты тоже знаешь и я догадываюсь так как за тобой наблюдал в момент стрельбы.
Жаль одно что ты выйдешь в угодие не умея стрелять а это в лучшем случае подранки.
Имхо.

-ШАМАН- 31.03.2019 19:37

=)

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 298741)
Артём Громов, ты рано уехал.
Тебя на Ловчем ждёт приз "За лояльное отношение к мишеням"
0 попаданий из 25

Приз его там не ждёт. Приз Виктория передала мне, для "торжественного вручения" номенанту - находящемуся в бане :) (в прямом и переносном смысле).
Приз вручен! Поржали все вместе :)

aug 31.03.2019 19:41

Вложений: 1
Спасибо всем за организацию мероприятия! Получилось отлично!
Ланкастером 20к тоже можно тарелки бить.
Ну и дизайнеры были в атаке! Не только пулями, но и сразу реактивными патронами! :laugh1:

Riddick 31.03.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 298837)
Приз его там не ждёт. Приз Виктория передала мне, для "торжественного вручения" номенанту - находящемуся в бане :) (в прямом и переносном смысле).
Приз вручен! Поржали все вместе :)

приз за лояльное отношение к мишеням.
А номенант просто уехал, не пожелав пообщаться с нами. даже стоя рядом с нашими авто(с наклейками) и было много народу с форума. вот это тяга пообщаться и набраться опыта.))))

ztn 31.03.2019 19:51

Вложений: 1
Спасибо всем и особенно Корбану за интересное мероприятие! Было здорово :friends:

-ШАМАН- 31.03.2019 20:01

Мы приехали к 9ч. Всё мероприятие провели со всеми вместе.
Ближе к 13ч стало ясно, время затягивается, и многие поехали по своим делам. А у Артёма в авто была жена и маленький ребёнок (под конец ребёночек устал и закапризничал). Пришлось им уехать.

Не нужно нагнетать (тов.модер).

Riddick 31.03.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Не нужно нагнетать (тов.модер).

Я не нагнетаю, он даже не стал здороваться с нами)))

-ШАМАН- 31.03.2019 20:07

Я видимо с вами тоже :)
Здороваются как правило с теми кого в лицо знают, по общению и из вежливости, в компании.

P.S. были бы бейджи, было бы понятнее, что хоть косвенно, но видел "ник" - можно подойти и поздароваться.
Много было людей, не с форума. Просто гостей Ловчего.

Не нужно всё видеть с выгодной для себя стороны.
Всем было хорошо на данном мероприятии.
Есть желание - как можно больше и чаще таких встречь.

stress 31.03.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Девятка
ты выйдешь в угодие не умея стрелять

ИМХО, это оч.хорошо. Если будет палить по летящей, хоть не попадет. А если будет по осаженым селехам, то по сидячему не промажет. Будет стимул не умение стрелять, компенсировать маскировкой и игрой на манке, ну и польза соответственно.
Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
были бы бейджи,

Не-не-не, тока не это)))

Легкий 31.03.2019 20:32

Благодарю за организацию данного мероприятия, получил возможность пообщаться с людьми, которых давно не видел. Позитивная атмосфера. Отзывчивые форумчане. Бонусом ещё приз небольшой получил. Спасибо огромное:friends:

Корбан 31.03.2019 20:51

Уважаемые форумчане! Покажите мне того, кто сразу родился с ружьём в руках и с ходу, в первый же свой выезд на стенд, попал бы 10 из 10. Все мы когда то начинали свой охотничий и стрелковый путь... и промахиваться на стенде не зазорно, особенно если ты ещё только учишься... и учиться не зазорно должно быть. Лояльное отношение к мишеням это не издевка со стороны клуба, это традиция которой уже много лет! И ни разу я не видел и не хотел бы видеть в этой традиции нотки негатива... прошу к этому отнестись с пониманием. Один из спортсменов, который сегодня вполне мог попасть абсолют 25 из 25, достаточно много раз на своем стрелковом пути получал подобный приз, при этом с каждым разом тренируясь всё упорнее. Сейчас его умению могут позавидовать многие из здесь присутствующих! Опять же хочу сказать, что найти в себе силы, не имея опыта, приехать и пытаться стрелять на равных со всеми, достойно уважения и я призываю его проявить. А будет желание и возможность научиться колотить тарелки, милости прошу на стенд, я готов помочь в этом желании любому форумчанину, обращайтесь!
Стрельба на стенде отличается от стрельбы на охоте, это как спортивное карате и уличная драка... какие-то навыки спортивного карате лишними уж точно в ней не будут.
С уважением ко всем участникам дискуссии.

-ШАМАН- 31.03.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от stress
были бы бейджи,
Не-не-не, тока не это)))

Зря! На СФ только так и знакомились на массовых мероприятиях (под 100чел). Бейдж с лого отличная идея, и инфа и память.

https://a.radikal.ru/a06/1903/10/195867b7e939.jpg

https://a.radikal.ru/a40/1903/d9/033997ea18ed.jpg

https://b.radikal.ru/b24/1903/58/5ae8dd3c4d9e.jpg

https://c.radikal.ru/c10/1903/db/6cb94ec3491a.jpg

https://b.radikal.ru/b17/1903/54/fad6185a1d45.jpg

https://a.radikal.ru/a16/1903/37/9d15dcafc0a4.jpg

DK 01.04.2019 04:32

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Бейдж с лого отличная идея, и инфа и память

была идея тему замутить типа : будем знакомы, в теми Ник - имя - фото- все. :)
Приживется нет?

КУЗМИЧ 01.04.2019 04:37

Как то на пострелушках Андрей -Стан раздавал бейджики и бумажку с напечатанной символикой форума оставалось написать ник . удобно было .

-ШАМАН- 01.04.2019 04:38

Бейдж на мероприятии подобном/массовом - это не тема в инете, с фото и именами. Разные по сути.
Я поддерживаю тему бейджей.
На СФ заказывали всем желающим сообща, из пластика - как карточки.
Можно их же и как скидочные сделать, при предъявлении в магазинах ... И тд.тп.
:)

serj 01.04.2019 05:08

Охотники, знающие друг друга собирались в компании и при желании можно было подойти и познакомиться, а не наоборот...:drinks:

ztn 01.04.2019 05:12

Корбан, можно пожелание на следующий раз?)
Итоговые результаты после мероприятия опубликовать, хочется всегда же знать свой результат с местом =)

serj 01.04.2019 05:26

Цитата:

Сообщение от ztn
Итоговые результаты после мероприятия опубликовать, хочется всегда же знать свой результат с местом =)

Заняло бы ещё пол дня, на бланках всё отмечалось, я к примеру, знаю свой результат....

ztn 01.04.2019 05:51

Цитата:

Сообщение от serj
знаю свой результат

не обязательно в день соревнований, хотя бы потом на самарахантере =)

Alexandr85 01.04.2019 06:24

Цитата:

Сообщение от ztn
Заняло бы ещё пол дня, на бланках всё отмечалось,

Там при награждении уже список был итоговый. Я вот знаю сколько я выбил, но не знаю на каком месте. Тоже бы глянул список.

ztn 01.04.2019 06:55

Цитата:

Сообщение от rail-red
Ну не дано человеку

Если не надо - то не дано от Бога.

Давайте не будем больше человека в краску вгонять, ему и так тяжко .... научиться со временем

Alexandr85 01.04.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от rail-red
Ну не дано человеку

Да ладно вам. Просто звезды так сошлись: сломанная рука, волнение, мало опыта. Все со временем придет. Я вот для себя понял, что надо больше стрелять. На охоте выбить 10 из 25 налетов это очень хорошо, а вот по тарелкам это очень плохо.

-ШАМАН- 01.04.2019 07:31

Мне как посетившему стенд впервые, и не знакомому с теорией такой стрельбы, помогла инфа по ссылке ( https://xn--m1aiak.xn--p1ai - Основы спортинга как вида стендовой стрельбы - особенно понятны схемы/рисунки). Плюс, Олег выложил ссылку/видео, где уже эту теорию я смог визуализировать, и во время стрельб на месте.
P.S. в начале, смог даже дуплет оформить :) (если верно называю, справа и слева - два выстрела).
Потом неопытность и пр., сбили мозги (а мышечной памяти нет, откуда ей взяться, если впервые на стрельбах).

Медведь25 01.04.2019 08:01

Всем спасибо! Участниками за прекрасное общение, Олегу и Ловчему + за организацию праздника! Тоже участвовал, тоже старался, ну не очень...))))

Андрюха_63 01.04.2019 08:03

Огромное СПАСИБО всем организаторам мероприятия!!! Все было на высоте!!! Стрельба у меня на этот раз не заладилась, думал уже что лояльный приз будет моим. Боковые вообще не зашли почему-то ((( Аж, если честно, разозлился. Но, собравшись, ключик подобрал только к крайнему дуплету. Если честно, сам неожидал такого результата, наверное стрелял с одной и тойже ошибкой. На гусиной площадке ситуацию подправил. Видимо надо ставку на гуся делать в весеннего сезоне )))))

AndreiMR-133 01.04.2019 08:07

Олег, спасибо за праздник! Пред осенней планируешь сие мероприятие?

DK 01.04.2019 08:10

Цитата:

Сообщение от Alexandr85
На охоте выбить 10 из 25 налетов это очень хорошо, а вот по тарелкам это очень плохо.

Однозначно, летом перед открытием половину тарелок только разбил, ручки тряслись как с похмелья перед гаишником )), от так от оно раз в 3 года на стрельбах быть ))
Правда, как выяснилось позже, я проставку на прикладе не той стороной поставил, из "левши" сделал "правшу", ну хотя о чем это я, плохому танцору ))

AndreiMR-133 01.04.2019 08:19

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 298911)
Однозначно, летом перед открытием половину тарелок только разбил, ручки тряслись как с похмелья перед гаишником )), от так от оно раз в 3 года на стрельбах быть ))
Правда, как выяснилось позже, я проставку на прикладе не той стороной поставил, из "левши" сделал "правшу", ну хотя о чем это я, плохому танцору ))

Надо тоже причину поискать почему я не в призёрах. Наверное потому что собственно ручно привёз чемпиона. :laugh1:

КУЗМИЧ 01.04.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от aug
Вот жена у меня тоже участвовала, результат у нее не очень. И даже профессия совсем мирная. Где же мнение "просветленного" по этому поводу?

Это ваша супруга с *обреза* стреляла?

Ден73 01.04.2019 09:40

Всем привет! Наконец то случилось! и я с вами познакомился лично!!!:friends::friends::drinks::drinks:
Рад , очень рад!!! Мероприятие -класс! Спасибо организаторам, спонсорам и вам Друзья!
пивом и патронами втарился!!!!
Всем ни пуха ни пера!!!!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot