![]() |
Цитата:
Вы думаете у них без вертолета не получится поохотить. Они постоянно проверяют различные охотхозяйства. А вместо проверки обычно хозяева организуют охоту. Не буду вдаваться в подробности, но думаю с мясом у них не настолько все печально, чтоб с вертолета палять. Тем более чтоб с него попадать надо ооочень много тренироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная пурга какая то. Я знаю пару ребят из депа. Спрашиваю иногда, КАК ОХОТА? Отвечают, последний раз и не помним когда были на охоте то. Вертолет арендный. Хозяйства, которые с удовольствием организуют охоту для сотрудников депа нормальную с вышки по хорошему зверю масса. Зачем мешать все в кучу? КОМУ ИНТЕРЕСНА ИЗ НОРМАЛЬНЫ ЛЮДЕЙ ОХОТА С ВЕРТОЛЕТА ВООБЩЕ?
|
|
хороший вертолетик. а как далеко он может летать? запас топлива?
|
Цитата:
Я говорю то что мне егеря сказали, хотя егеря тоже далеко на руку не чистые!!! |
23.03.2012
С 1 апреля 2012 года изменяются контактные телефоны департамента охоты и рыболовства Самарской области: (846) 207-77-95 - приемная (846) 207-36-63 - справка по вопросам, связанных с выдачей разрешений на добычу охотничьих ресурсов (846) 207-36-64 - справка по вопросам, связанных с охотничьими билетами единого федерального образца |
У нас в Старо-рачейском охот. хозяйстве, хозяева на таком вертолете летают.
|
а вы говорите не работаю
|
|
Наблюдал лично за этой погоней.Правда когда уже его по асфальту гнали.Попал мужик!Деп врезками не занимается,просто Ренат увидел,что машина гружёная, от ближайшего асфальта 15 км.Уголовное дело уже возбудили.Дурак,что побежал.Место событий зуевская широкая посадка.
|
Молодцы! Хоть врезчика поймали! Аплодисменты! Занавес опускается!
Рано че-то они в этом году летают! Зайчатников наверное в ОДУ проверяют? Это ведь главные нарушители))))))) |
У него в ниве маленькая цистерна?:)
|
Было много канистр.
|
...бред какой то...у врезчиков "крыша "чуть не от Кремля идет...сколько с ними сталкивался- впечатление , что не только каких то " вертолетчиков" кого хочешь на х&р пошлют...и, если попадаются , то только по подставе конкурентов либо их самих просят сдать "лишних" для отчетов))) ....да и день на видео...а ребята только ночью работают...)))
|
Пилот конечно АС!
|
бред конечно, на ниве воровать бензин или нефть, сколько он увезет? 400-500 литров?
Сожжет половину пока вывезет )) Не те масштабы... |
Срал он там ,его спугнули.:)
|
Цитата:
Думаю либо очередная показуха, либо чувак нашел чью-то врезку и тупо решил капнуть себе немного! Олег, пилот конечно ас, но пилот ошибается один раз как и сапер! Считаю идиотизмом из-за сраного протокола на брека рисковать своей жизнью и жизнью других! Его можно было легко задержать связавшись с ДПС без шума и пыли! |
мож он в канистрах лосятину вез?)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Да, фарш из лосятины :-) |
Ага! А может порошковый лось! А дома восстановит))))))))))))))
|
Да не было никакой врезки!Он соляру на буровой с тракторов ночью слил.Сторож либо спал,либо в доле.А врезки это немного другое.
|
Да и нету там трубопроводов с солярой!
|
Цитата:
|
Молодец против овец, а против молодца - сам овца! 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вам такое? |
слов нет одни эмоции.....
|
Ну инздец, прециндент создан. Ща начнется. Поймали блин браконьера.
|
У нас в яру на одного дрочера за год уже 2 или 3 протокола написали за провоз заряженного ружья и ничего-платит и охотится дальше!
В законе идет штраф либо лишение. Это все показуха! Журналюги долбоящеры вообще улыбнули, сначала русский пусть учат: охотился с помощью фонаря. Стрелял наверное тоже фонарем! Дебилы должны писать про дебилов - в этом они сильны! А в охоте видно не разбираются вовсе! |
Вложений: 1
Сегодня прилетел карлсон. Проверили доки.
|
Цитата:
Надеюсь без домогательств обошлось? |
Интересно просто. Какую дробь надо на такую пролётную дичь)))))).
|
Цитата:
|
Нууу не знаю...))) яб с удовольствием))))ттааам трафеев пади.... Целый кузов))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Да шутю шутю.))))Каак в старом анекдоте про чукчу.
Сори,Больше не буду. Настроение СОЛЬМИНОРНОЕ прост |
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot