![]() |
Цитата:
|
Nils,
qwerty, ProvodNick, Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен мастер по ремонту металлопластиковых труб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Нужна помощь! Мне нужен курвиметр, не важно какой производитель. Исправность и точность не принципиальна. Главное чтобы вид был полноценного рабочего аппарата! В магазинах Тольятти закончились!
|
Есть , но в Самаре, брал в военторге.
|
Парни кто мчит либо из Тольятти в Самару, или наоборот.
Нужно забрать барсучий жирок в Самаре . Сам пока не выездной... |
"Залп" выручай! :)
|
Не вопрос, могу с экспедиторами передать из Самары в Италию, только встретить надо будет и все.
|
Вань если не решилось, то напиши Ринату в личку, чё-куда-да-зачем, он мне передаст, я тебе отдам....
|
В начале Февраля еду в самару
|
Не вопрос встречу, с Кириллом нужно решить как передать экспедиторам.
|
Заточка инструмента, круглая шлифовка.
Привет Михаил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понял, огромное спасибо
|
Цитата:
|
Братва дайте холодную пристрелку 12 кал. на денёк(бережное использование гарантирую). Не охота из-за одного раза покупать что б потом валялась.
|
Купи фонарик Эра, вот такой:
СтОит всего 100р. Идеально подходит к патроннику 12-го калибра. На стенке даёт набор концентрических кругов с явно выраженным центром. Пристреливал по нему коллиматор, так в тире понадобилась корректировка на 3-4 клика всего. |
Это ж сколько магазинов нужно объехать, пока найдёшь? А стенка на каком расстоянии была?
|
Около 10м.
У нас они в Окее продаются. Думаю в Самаре тоже можно найти. Да и сам по себе хороший фонарик, надёжный, у меня какое то время подствольником работал. |
Цитата:
|
На гладкий ствол, во всяком случае на 12-ый, не бери лазерный патрон для холодной пристрелки. Редкая ерунда...
Лет пять назад, проверял лично. Такого же мнения были многие охотники... |
Цитата:
|
Завтра еду в Самару.Никому ничего не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите частоту дольнобоев. Заранее благодарен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не LPD, а Си-Би.
Купи себе Си-Би, сиди себе и сиби. |
Товарищи, никто из Москвы в Самару не собирается? Мушку привезти. С меня ништяк какой-нибудь.
|
Wolf Jäger не могу в личку стукнуть . Тот ремень который на фото у меня в сейфе лежит:-)
|
Я работаю в транспортной компании, если кому надо помочь груз привезти/отвезти (весом от 500 кг и более) милости просим!)
|
Цитата:
Кстати,завтра еду в Самару вечером..Кому что надо передать? |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot