![]() |
PREDATOR
Прими поздравления!!!!!!!!! |
спасибо всем парни!!!! думаю что обязательно вырвусь. иначе тоска одалеет.
|
Что то отчетов больше никто не выкладывает... что все ждут снежок???
|
Хорошо получилось.
|
У кого есть новости из леса поделитесь?? Зверь на кормушки начал ходить?
|
Товарищи ездили,просидели два вечера на вышке,ни кого.Последнюю ночь на поле с кукурузой торчали.Двух взяли.Секача и сеголетка.
|
я вчера на кукурузе просидел тишина а на кормушках даже следов нету. походу рановато.
|
Завтра на семечках планирую посидеть, потом отпишусь.
|
Все товарищи! На форуме появляются крысы, поэтому пост удалил!!!
Да это вообще не мой трофейбыл, друган, которому винт продал добыл!!! |
Вот поэтому не выкладывают))))
Все нормально в лесу ,казульки на зеленом и горбатенькай с ними. Поднял кабана в загоне, думал по основному руслу оврага, на стрелков ломанется, нет, ушел в отросток, хороший свин. Косули полно, маненько взяли, но далеко и за меньшую плату, чем 15 за башку. Ждем снега, да на хрюшу, на горбатого не дают бумагу, держат для своих. Посмотрим, конец года покажет)))))) А пока нет снега, гоняю утьву параллельно, заи нет времени на него жалко! |
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Dimon001
На форуме появляются крысы Мы вроде на форуме охотников а не блатных зеков. |
А вести из леса есть? как там парно-копытные?
|
А кто нибудь по ценам может скоординировать? Кабан и коза почем? Хотя бы примерно по региону и в соседних областях?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Ваш номер телефона, если заинтересует предложение то лучше позвоню лично! |
у меня на кабана до года за 5 тыс в самарской области и лось за 20 тыс. в ульяновской. но цены такие только для своих не один год пришлость настраивать.
|
Цитата:
А лось в Самарской области в Сергиевском районе 25 000, и не больното разбирают лицензии... |
Взяли коллективку, косуля 5, сеголь 8, взрослый 10, по горбатому решают, кому отдать портянку цена 20, пару косули уже взяли.
Про шпионов Дима правильно сказал, передергивать не нужно! |
А лось в Самарской области в Сергиевском районе 25 000, и не больното разбирают лицензии...
А за косого там же 10 000 просили.Непонятки какие-то. |
Цитата:
|
я тоже таких цен не слышал... да и думаю по такой цене на сохотого очередь будет? а в каких угодьях сергеевский район большой?
|
ну че, признавайтесь те кто уже в этом году регулировал численность кабанчиков на территории области (согласно приказа Депа, т.е мероприятия по профилактике проникновения АЧС (африканской чумы свиней)), как это происходит на самом деле? Сколько добыто?
|
народ очень осторожен походу.
|
Цитата:
все в курсе! регулировать кабана все будут, но только на бумаге. все на одном месте вертели единую россию с ее африканской чумой... |
[QUOTE=Dimon001;68522]алексей, а вы не шпион случайно. никого слово крысы не смутило а вас...?
меня смутило непонятное фраза в теме копыто? все в курсе! в курсе чего? и кто? регулировать кабана все будут, но только на бумаге. все на одном месте вертели единую россию с ее африканской чумой... а что с чумой что то я пока ничего не слышал? путевка на руках никто не отзывал. |
два вечера провел на кормушке результат нулевой хотя кабан ходит но походу очень поздно либо рано утром.
|
Вложений: 1
Вчера товарищи слепили двух подранков,попросили помочь сегодня добрать.Поехал в 5 утра,в семь за Елховкой пошел снег.Через два часа в лесу было уже так.
|
Подранков найти не удалось.Все вчерашние следы спрятала неожиданная зима.Снег валил до 14.00,промокли как цуцики.
|
samara,
В Теплостанском ОДоУ охотились чтоль? |
Рядом были.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня поохотили на хрюш. видили и лосей и море косуль. но увы лицензия тока на пяточковых.
|
это где так снега богато навалило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жена уже на грани))) а снега и в правду нормально. это елховский р-н
|
Цитата:
эх, скорей бы... |
С полем. жена скоро тебе ствол загнет на ружье как мне:punish:
|
спили мушку Билли:prankster: когда-то я тоже был таким крутым ковбоем.... это из "Городка" если кто не помнит.
Хорошие пяточки! |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot