![]() |
Подскажите где можно в "Рубежное" купить путевку, сколько стоит и когда начнут продавать. Спасибо за ответ.
|
В поиске городское ООиР все реквизиты,в том числе и егерей на местах.
|
Всем доброго:). Прокатился по угодьям на квадре, хотел добраться до колпаков, почти уже доехал и встал на последней дамбе перед ними...размыло ее нах ...чисто:wacko:, а если слесть с квадра и отойти на метров 50 с закрытыми глазами, то квадра не найдешь:dash1:.....травы пипец...в этом году Рубежное отдохнет наверное:drinks:
|
Я тебя видел в бинокль.
Траву выкосят до открытия - колхозники словно " стахановцы" работают - день год кормит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grig968,
скорее всего через Максимку. Он ещё в том году плохо выглядела. |
SSSR66,
Для "не членов" около 5000 рублей будет. По непроверенной информации начнут продавать с 11 августа. |
Цитата:
|
Тогда надо entuziastа спрашивать где он проехать не решился.
Дим, отбей точку на карте где. :) |
Цитата:
|
С Николаевки попробовал кто нибудь заезжать в этом году?
|
Цитата:
|
Необычная в этом году охота будет. Маршруты подходов, да и сами места охоты придётся менять. Высокая вода свои коррективы внесла.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я что то не знаю как вставить карту. Вот с телефона
|
В том году по ней опасно было ездить.
Вот точка: |
Все спасибо понятно где это.....будем думать.....:friends:
|
Тут или джипить или охотить Вот в чем выбор Но так как форум про охоту, таки пешем к лешим как писали товарищи ранее)))
|
Доброго утра, и хорошего дня.
Подскажите куда обратиться за путевками в "Рубежное"? в связи с переездом хочу походить там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zahar,
Самарская обл, г Самара, ул Загородная, 1, оф 1. Там же можно стать членом общества. |
Без мата не скажешь! Как буд-то они уток разводят. Никаких работ не проводят, кроме собирательства дани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, пожалуйста, та милая девушка на Загородной, 1 уже начала выписывать разрешения на добычу? Сколько стоит продление билета члена Общества и почём в этом году путёвка и "отработка"? :)
|
В среду сказали звонить. Сегодня решают почём торговать путевками.
|
Озвучте телефончик пжлст.
|
Небольшой отчётик.
Сегодня вечером гонял на лодке на разведку. Погода конечно была не самая прогулочная, но тот самый зуд, который появляется перед открытием, не дал мне сидеть дома. Итак, в 19-00 скидываю лодку в реку и двигаюсь через третий затон в сторону баклуш или как их называет егерь Андрей - заливов Самарки. :) Первый тревожный звоночек прозвучал когда я проезжал трубы на входе в третий затон. Из воды торчали только макушки. Печально, но надо плыть до места и смотреть обстановку там. В заливах Самарки всё выглядело печально. Эхолот показывал примерно на полтора метра глубже, чем обычно в это время. Со свистом пролетал на лодке там где люди открываются пешком. Камыш торчит из воды максимум на пол метра. Кое-где кустики камыша высотой метр-полтора. Спрятаться негде. Проехал в одно место, в другое, в третье... Везде одна и та же картина. Любимый куст на пригорке стоит по колено в воде. К сожалению быстро темнело, да ещё и погода была ветреная и пасмурная. Поэтому полностью изучить ситуацию в этих местах у меня не получилось. Надо будет ехать ещё. На обратной дороге поднялся очень сильный ветер и волна. В итоге залил телефон и брелок сигнализации. Промочил пачку сигарет и зажигалку. В лодке полно воды. Сам весь мокрый, но довольный! :) Всё таки выезды на природу заряжают человека энергией! Из позитивного могу отметить, что утки полно. Летают семьями до 10 штук. Одиночки, пары, тройки... Смелая утка пока, не настёганая. Одна утка на столько обнаглела, что мог бы зашибить её веслом - даже в сторону не отплыла, пришлось менять курс и обходить её. :) Лодку из воды достал в 22-00. Осталось совсем немного. Надо думать как маскироваться и где вставать. |
АЛЕКСЕЙ-163....:drinks::friends: спасибо за отчет....:)
|
+7 (846) 201–83–93 Самарское городское общество охотников и рыболовов
Ценник конский!))) с учетом вступительных. |
сколько в этом году?
|
Это же хорошо, что 4000 для не членов общества ))) пропускная способность то не большая у Рубежного.. . Как говорится, не резиновое)). Таким образом отсекатся наплыв охотников. ..короче - нам чужие не нужны))
|
я про членов спрашивал.
|
1200 продление членского билета (ежегодный взнос) + 2000 за путёвку на водокрякающих + 450 "отработка". Итого 3650 рублей. Это с "членов". :(
"Нечленам" всего на 350 рублей дороже. И где же справедливость? |
Видимо в рассрочке платежа)))))
|
Да, 2 тык членам, перебор. Тем более что зимней в принципе в Рубежном нет.
|
stress,
и весенняя под бооольшим вопросом. |
Всем привет.
Подскажите, как с осенней охотой дела в угодие? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot