![]() |
в старом варике 2 аккума 18650 иона литьевых, 3.7 в., апргейд 1 аккум 7.4 в., 2200 mAh.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про три ни разу не слышал, обычно на ныр берешь с собой запасной аккум. Крепится к снаряге заготовка под пластиковые бутылки, кладешь туда аккум или аккумы и вперед
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается про отсутствие штатных удлинителей, бы не был столько категоричен. Я реально держал в руках тот фонарь в коробке и и там был штатный. Вот только я сейчас уже не вспомню какой там был драйвер. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Сегодня кстати, только приехал, позвонили товарищи подвохи, попросили помощи - на нивке урылись по самые яйдцца. Пришлось ехать, уселись они на косе напротив ширяево, если кто знает эти места. Сам там чуть не нырнул чуть отклонился от курса вода через лобач, думал все кирдык, чуть не поседел от страха, ПОВЕЗЛО, выполз, воды прибавилось сравнению с прошлым разом. Подобрал горе подвохов и почихлил на помощь дрыге, благо у меня с собой саперка была, окапались, накидали досок, что нашли на берегу. Со второго толчка сдернул. Со слов - прозрак идеальный, по рыбе сладо, 3 щуки один налим. За фото извиняюсь с телефона щелкнул. Обратно ехал через брод - всех Богов вспомнил. |
Господа подвохи, а подскажите где лучше снарягу приобрести? Вчера было дернул в Тольятти, но по дороге планы пришлось менять и обойтись Сызранью. Нырял лет семь назад в снаряге брата и с тех пор "болею", то одно, то другое, вот вроде и решился, да еще прозрак небывалый душу рвет.
|
Вячеслав0405, магазин Батискаф в Самаре, рекомендую! и выбор огромный на вкус и кошелек.. и подскажут грамотно что к чему и по делу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, буднично все, трофеев нет и по возможности, раз в неделю только получается выбираться..
|
Цитата:
И вопрос такой: грузовая разгрузка - как она? В смысле брать или не брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен с AleksKом.. разрузка вещь в обще специфическая.. и требует определенных навыков пользования .. в паре с ней как правило обязательны ножные груза.. иначе хлопать ластами по поверхности будешь.. я вот без неё охочусь уже не один год и смысла в ней не вижу никакого
|
Цитата:
А ножные груза мне кажется, по любому нужны. Но это я сужу с высоты своего ничтожного опыта. Могу и ошибаться, но т.к. учителей нет - познаю все сам, т.е. могу и заблуждаться.:) |
Грузы для ног нужны для отгрузки ласт. Но есть ласты для которых грузы не нужны. В основном грузятся дайверские ласты. Охотничьи не встречал чтобы отгружали!
|
Цитата:
Вода зацвела, теперь до покупки полегче ждать стало))). |
на самом деле вопрос отгрузки ног не зависит от ласт.. а зависит от толщины костюма.. расположения грузового пояса... и способа охоты.. если вы в большинстве своем охотитесь в горизонтальной охоте то ножными грузами скорее всего придется воспользоваться пока не научитесь телом управлять.. если охота вертикальная.. то есть нырять будете на глубину, то там скорее всего ножные груза не помощники будут
|
Цитата:
Кстати, а по толщине костюма не просветите? Что лучше для наших мест? Вроде семерка универсальна(в ней и был первый опыт), вода зацвела и до сентября наверное без вариантов, а там уже и водичка посвежеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Хотел бы уточнить какие ласты удобней для подводной охоты:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу костюм новый, через интернет очково брать без примерки. В Тольятти выбора нет. В Самару ехать? Куда не знаю. кто что подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tatarin,
AleksK, Спасибо парни!Буду тогда время выбирать для поездки |
Цитата:
|
Вячеслав0405,
не знаю, подскажите где и почем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По аквадискавери индпошив как попадёшь, кому то хорошего качества приходит кому то доделывать самому приходится. У меня у троих друзей костюмы приходили кому размеры разные, был и такой что куртка одного размера а штаны другого. Но в целом за рублей 16-18 можно голыш заказать. Я себе весной из хохляндии заказывал голыш 9мм так как качество конечно по лучше. Но и по деньгам вышло 300у.е костюм+ 20 у.е носки+ 40 у.е за доставку. Костюм получил через три недели после оформления заказа.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot