![]() |
А какие мнения о Вепрь 308 супер? Нет ни у кого ?
|
А где сейчас нарезное оформляют?
На Льва Толстого или они куда-то переехали? Подскажите плиз :)
И ещё какой у них сейчас график работы? |
енисейская 10а
|
Завтра на Гая покупаем Вепрь-308.Патроны сразу продадут?
|
Я не совсем понял при чём тут мой вопрос к выбору нарезного, если нарезное я уже давно выбрал, ну ладно. Флудим здесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин хороший вариантик выпал, только вот страхово брать не глядя...Что скажите?
Фото винтовки. |
2-2-3 Жень? Не 308. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу задать глупый вопрос на который уже знаю примерный ответ. Любой новый ствол (нарезной) подлежит обкатке??? Дайте пожалуйста рецепт сего действия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Наконец-то появилось немного времени, чтобы поделиться о новой игрушке. Позавчера забрал свою "тройную золушку", первые впечатления: качество на достойном уровне, даже не ожидал такого от аппарата средней ценовой категории. Железо, дерево, врезка, насечка - все вери гуд! Теперь предстоит подбор патронов, прицелов, пристрелка, ну и конечно полевые испытания. Немного фото:
|
Цитата:
|
Красота, поздравляю!!!
|
Драйзер,
поздравляю с покупкой! для загона самое то! |
Драйзер,
Вот это весчь!!!:good2: |
Мои поздравления!
|
Цитата:
я тоже свою покупку из магазина домой переместил... |
Всем спасибо за поздравления! Постараемся с Золушкой оправдать! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрельба из тайги. Барнаул/ кентавр. Оптика не пристреляна, человек отстреливал на кучу. Первый слева дёрнул.
Хотя он и намучился с пристрелкой и сведением стволов, но результат меня впечатлил. Ну не плохо же? его пост:Сегодня пробовал патроны Кентавр с пулей Хорнади Интерлок 10.7 гр. Скорость по хронографу 730-735 м/с. Дистанция 100 м. Все пули выровнял по посадке в один размер. Первый выстрел дёрнул. Но слова из песни не выкинешь. Выкладываю всё как есть. На увод влево не обращайте внимание. Труба была сбита. Править не стал. Не в этом была цел |
Цитата:
пока на скорую руку набросал... потом ещё чего-нибудь допишу ;-) |
Цитата:
брать,но хотелось бы узнать,какие впечатления. |
Всем привет!!! Форум у Вас - класс!
Я тоже долго морочился с вопросами про калибр и систему, потом подловил себя на том, что мне просто хочется нарезной, как таковой, нежели кровяная необходимость! Стал лазить по рунету, читать, сравнивать, анализировать! Вот что у меня получилось: ствол должен быть не дорогим, так как не знаю окончательно, а нужен ли он мне вообще?!?, второе боепрпас должен быть доступным по цене и качеству, и третье - ствол должен быть таким, чтобы взял в руки и не хотелось выпускать... Короче остановил свой выбор на болтовике лось-4 или тоз-122! Ну думаю, что первое попадётся, то и моё... нашёл и то, и то! Не буду много разглагольствовать, но взял тоза! Калибр .308, в отличие от четвёртого лося, там наш 7.62х51. Сразу отдал мастеру ложевщику, он мне родную ложу облагородил и всё, теперь как раз пункт номер три - из рук выпускать не хочется, а до этого было, как весло, словно ложу однорукий плотник делал! Теперь у меня есть нарез, болт, не дорогой, с душой, рычаг затвора навевает что-то из классики, раритета мосинок!!! Куча меня устраивает! Скажем для сурка - вполне! Вообщем, такой у меня опус получился! Если что не так - не судите строго... Будут вопросы - задавайте. До! После! С! |
Цитата:
|
Ну могу сказать одно - Поздравляю! Изменения заметны, но смотря сколько это удовольствие стоит. 308 и 7,62х51(русский) не одно и тоже. OPTIK, на мой взгляд несколько высоковаты кольца - шею не тянешь ? А в целом, нарезка это нарезка - здорово. Ещё раз, молодец.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot