![]() |
Интересно в каких угодьях вас так встречали.
|
Цитата:
|
Короче я брэк каких поискать... я на воздух у них путевки не беру... а вдыхаю его дай Бог.... а у них детки голодают... сволочь я....
|
Цитата:
...ох и повидали мы браконьеров))))))))))))))) |
НУ это вы зря так .Разница в Роще между своим и чужим практически никакой.Свой платит взносы,а чужой нет.Стоимость путёвки на 150или200 руб... меньше для своего.
|
Цитата:
Ну разве о таком пишут??? ))))) Тролю Вас.. господа, а вы сразу булки сжали))))) я только за бабки... лосей беру по 70т.р кабанов по 25т.р.. коз я беру по 12-15т.р... Дешевле не встречалось пока... у меня скидки! Кстати!!! ))) А-так ещё за УАЗ 15т.р просили...теперь скидывают...Спасибо! |
Цитата:
|
:):friends: страна такой:prankster:
|
Мнение у каждого своё.Ничего личного.Удачи на охоте.
|
Вложений: 1
Цитата:
и 400 р цена:drinks: |
Просто Вася,
Так так! Я правильно подумал про места))) когда успел? |
да да 2 недельки назад. Пральна думаш!!
|
сегодня ездили н.... район егеря молодци на 5. Мы тоесть бригада м....даки. 1загон один кобан ,неувидели.2загон лосиха и телёнок 10 метров от стрелка пропустили даже кепку сняли с поклоном.3 загон 8 коз 6 выстрелов, молоко.Слов нет одни слюни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного тоже с Другами открыли сезон.
Все отлично, но кабан на большом круге поэтому, только этот прекрасный козлик и хомячок, который практически был съеден уже вечером в виде двух разных блюд. В этот викенд планируем попытать губастых, ну и параллельно всех остальных. |
хомякк болел в детстве видать... ))
А козлик хорош! С полемм! "ты зачемм усы сбрил, дурик?" (с) Бриллиантовая рука :laugh1: |
Козел достойный.
|
Егеря таких охотников наобород приветствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья ездили в Киров ,в загоне собака нашла берлогу егерь подошел к ней и от туда выскочил мишка чудом.... успел всадить по метсу так сказать магазин упал в метре отзагонщика, 2,4 м от хвоста до морды вес чистого мяса 240 кг получилось,но мясо пришлось сжечь...... заразные сцука они там,шкуру отвезли на выделку 10 рублей на фабрике привести в благородный вид
|
Цитата:
|
был я там.Поездкой остался недоволен.Да,ещё и мясо не привезешь!Из 4 медведей,добытых там моим товарищем за все охоты,только один оказался чистый(пестун).
|
Кирилл, на медведя эт не мясная охота!
|
и не на копытных))) тема в сторону уходит)
мужики, поделитесь контактами хозяйств где можно кабана поохотить с вышки в области, по возможности не дальше 200км в одну сторону, с меня часть мяса за наводку) можно в личку |
Браконьеров из Самары задержали в Ульяновской области
11 ноября 2013 13:29 Правоохранители Ульяновска возбудили уголовное дело в отношении четырех жителей 63 региона. Как сообщили в ГУ МВД России по Ульяновской области, ВАЗ-212140 с самарскими номерами остановили сотрудники ГИБДД. Во время осмотра транспортного средства полицейские обнаружили в нем разделанную тушу лося, 89 патронов к гладкоствольному оружию, травматический пистолет «Оса», 12 патронов к нему и прибор ночного видения. При этом мужчины не смогли предъявить сотрудникам МВД документы на отстрел диких зверей. Во время проведения проверки полицейские установили место, где забили и разделали тушу животного. Для дальнейшего разбирательства браконьеров доставили в отдел полиции. |
А ружья то где интересно... Может они его "разделанную тушу лося" на обочине нашли, а патроны просто так в машине валялись :)
|
Цитата:
Ребята, будьте бдительны на дорогах!!! Старайтесь не ездить там, где есть риск встретить алчных гаибэдэдэшников!))) |
Цитата:
|
Всё у гайцев просто :мясо красное,куски большие-денег не дают,справок нет значит будет лосём,а потом превратится
в конину |
а если лось? и может быть отсрелян на дальнем хуторе с незарегистрированных ружей? ну или просто с чужих? такой вариант почему не рассматриваете? и не надо про презумцию невиновности говорить. и про пусть докажут. почему никто не рассматривает вариант залетных гастролеров? лично для меня не удивительно, что приехали, покуражились и довольные тронулись в обратный путь.
p.s. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на основании чего останавливают сотрудники ГИБДД транспортное средство не нарушевшое ППД? И тем более интересно на каком основании сотрудники ГИБДД производят досмотр транспортного средства (тем более без понятых)? По моему это не в их компетенции....???
|
Brakoner,
останавливают на дурачка, груз большой машина просела. что то везут. что в багажнике, откройте пожалуйста. ну и поехало. все зависит от того на сколько тут водитель тоже наглый и подкованный. а так они и без основания и без свидетелей машину перевернут. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot