![]() |
Сегодня объезжал угодья со стороны Кормёжки и дальше.
Водищи!!!! От прошлого года раз 10 больше. Гуся видел не много, но везде его слышно. Сидит на воде, на крыло не встаёт. Видать затопленных полей со жратвой хватает. Не летает. По этой части угодий проезда на авто нет, и не скоро будет. |
Хорошие там у вас места. Я в районе деревушки Грачи (неоднократно в командировке был на НПС) зимой на зайку гостевую брал. Летом косуль видели, козёл смелый попался, долго параллельно УАЗику бежал. На пруд большой ездили на карпа. Вспомнил как медку хлебнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё! Убываю в угодья. Общение на сайте закрываю.
Кому надо , звоните - 8-927-141-26-47 Птица пришла. Сегодня, был бы с ружом, настрелялся бы. Проезд сложный и не во все места, но ... выкрутимся. Есть места на охоты на воде и в поле. |
ну как охота?
|
Цитата:
|
|
|
на последней фото мухи? )))
|
Классно! Всех с полем!
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
судя по видео - ваша команда )))
|
Сначала много написал, потом подумал и решил ничего не писать. Всех с полем! У меня другое видение охоты на гуся. То что на видео выше-это хрень полная, а не охота. Главное, что люди получили положительные эмоции от сего действия. Довольны? Это главное.Подранки, да фиг с ними.Правильно? Скажу честно, если бы я узнал, что мой близкий родственник или друг участвовал на таких охотах, я бы провел с ним разъяснительную беседу минут на 30-ть. Если бы это не помогло, дал бы ему доброго ЛЕЩа.Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Мое виденье охоты на гуся,если коротенько: разведка(поиск гуся,поиск кормовых полей,вычисление основных маршрутов и время перелетов), маскировка на кормовом поле(окоп или скрадок), охота с чучелами и с использованием духовых манков. Понимаете,вот когда ты чувствуешь, что все ты обманул гуся.Когда видешь,что он заходит на посадку или уже присел к чучелам,вот тогда и начинаешь стрелять.Бьешь его наверняка.
|
Цитата:
Охотники мля.......... |
Цитата:
Музыкальное сопровождение надо было взять отсюда ))))) :declare: ЗЫ Кадры с паровозом - шедевр....:):):) |
У меня товарищ был там на закрытии в этом году. На двоих взяли 18 шт. за утро и вечер. Очень понравилось , хотя в охоте человек искушенный.
Были оборудованные скрадки вдоль посадки , егерь манил в манок , проживание комфортное , отношение хорошее. По поводу правильности охот - не каждый может найти неделю на разведку местности и т.д. Выдается 1-2 дня и хочется их провести плодотворно. На будущий год наша компания туда поедет. |
Цитата:
Хоть бы не писали такую фразу... Я не говорю что они брэки, но и фраза ваша как то не правильно написана.. Мое мнение!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЛЬЯ, Всех сдавай! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сто пудов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С понурыми плечами стоит ИЛЬЯ и его компания(человек 6-8). Перед строем уверенным шагом проходит камрад irbis120480 и по очереди забирает у каждого охотбилет и РОХу. Бегло, с решительным выражением лица, осматривает всю компанию. Быстро рвет документы и бросает им в лицо. Никто из присутствовавших не смеет поднять глаза, чтобы случайно не встретится с irbis120480 взглядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взяли и человеку шапку сбили:):):) не стыдно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал тема исчерпана, давненько не заглядывал.
Если вернуться на первые страницы обсуждений, то замечательная картинка проявляется. Недоверие, оскорбления... откровенное троление. Может, кому - то покажется, что сделать ТАКИЕ, как у нас охоты легко и просто… собрать двадцати тысячную присаду гуся - не сложно. Принять 100 охотников и каждому из них предоставить шанс пальнуть на доступной дистанции в гуся – запросто. Удержать 100 гостей в рамках наших правил – плёвое дело!!! А отбиться от местных, областных и выше «начальников» - нет проблем!!! Что всё, что мы у себя делаем и показываем это «манна небесная!» льющаяся на наши головы! Отвечаю – попробуйте повторить. Попробуйте не просто сделать охоту для себя, а заработать на этом! Красивые охоты мы то же делаем... но для себя. Заработать на них невозможно. К слову, кому интересен опыт "коммерческих охот на гуся" – обращайтесь. Такие охоты можно ставить в большинстве угодий. Всем, кто поддержал до охоты и после закрытия – искреннее спасибо! |
Все верно - заработать на этом сложно! Охота и рыбалка вещь непредсказуемая - сегодня густо, завтра пусто!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и в чем кайф, таких охот скажите мне? Может я чего не понимаю?:confused: приехал встал пострелял уехал...И все вот в этом? Не прочувствовав мельчайших подробностях НАСТОЯЩЕЙ охоты на гуся. Попотеть в поле, откопав засидку, встать раним утром полу сонным, глотнуть свеже разогретого чая, поговорить с однополчанинами за вечерним костерком, и много много другого... Я считаю именно в этом заключается охота и получаешь удовольствие, а не от того что простоишь около лес полосы и свалишь Нное количество гуся!!!:) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot