![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Товарищи позвали на охоту в соседнюю область. Охотили загоном, раскидали нас по номерам. Собачки заработали, потом и загонщики зашумели. Взял своих первых кабанов. Вышли с промежутком в несколько минут на меня из загона. Дорос по ходу до серьезного зверя.
|
Вложений: 1
Сегодня закрылись, норму выполнили, 2 крупных козлика!
|
Цитата:
Козлы уже роги поскидывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики 2 года берем путевку на копыто (кабан) волжский МУП октябрское а кабана там полчемуто необнаружили ,Какие отзывы пол этому хозяйству + или -
|
Все! Загоны слава богу закрылись!!!
|
Цитата:
|
C 31.12
|
А мы не как не можем закрыть лицензию на кабана,:( ездим по охот угодью излазили всё, что делать не знаем.:confused: Говорят что нет кабана из закрытия соседнего угодья что он весь там. А лицензия до 28.02.15 так что может ещё повезет.
|
Вы не одни такие.У нас три в воздухе висят.
|
У нас тоже не густо что-то в этом году! Осенью море было, куда делся остается только гадать! Думаю скорее всего ушел к соседям из-за загонных, потому как снега почти не было!
|
Цитата:
|
Коммерческие нет!!!
|
Dimon001, у Вас с вышки этой зимой кто-нибудь взял кабана?
|
Ну уж не настолько все плохо!
Взяли конечно!!! ))) |
Сунулся по перу, закрыта тема. А тут хоть открывай))) сегодня на одной речушке в промоине и вокруг неё сидело чего то очень много. От 30 до 40 штук. На мосту не вариант было останавливается, а дальше деревья. Обратно повезет, зафотаю.
|
На канале сегодня возле судоремзавода также в промоине стая 26 голов крякв плескалась
|
Цитата:
|
С южными ветрами "пришла"?:):)
|
А шо заглохло как то?
Не кому с засидней не получается? Или праздники, головокружение от высоты))) Хороший сезон загонный, только с губастыми как то не свезло, всего три. Маненько добавлюсь, от потравных до закрывающихся. вот к этому подходил когда, зайка из под ног прыгнул мерзафец,полные штаны))) закрытие загонной, ампоинт рулит Позже еще добавлю, было всего и много, но все на руках. |
КАРАВАЕВ,
Вы вроде как 750-ый в том году продали? |
А че писать-то! Все отлично! А выкладывать не буду!
Никого нынче ни чем не удивишь! Да и фоткался мало! От сеголеток и коз адреналин уже не тот((( |
Цитата:
|
Ну что бы вопросами не терзали, получилось так, что стало у меня в один момент, аж целых два, второй достался за копейки, взаимозачетом, ну кудой их?
Не хочу па в этом калибре, все наигрался к тому же есть сайга 39. Те задачи которые на реме весели, перекрывает она. Ну и нах он мне? Ночник буду посурьезнее брать, мучаюсь в выборе, пока еще. |
Цитата:
А с кабаном в этом году у нас жопа!!! |
с кабаном не только у вас жопа в пензенской области тоже не все хорошо но лося заметно прибавилось третий год нам не дают лицензию на лося и он реально появился
|
У нас лося полон лес и косули в разы больше стало! Главное осенью-то кабана было немеряно, в поля по 50-70 голов выходили, а сейчас болт! Может из-за глубокого снега куда мигрировал!?
|
Цитата:
Хворь что ли напала на него какая? |
Цитата:
|
У нас кабана из леса выгнали геофизики со своими проводами оранжевыми и пока не был убран подсолнечник,весь кабан был там.Сейчас на кормушки почти не ходит,охотпользователь в шоке,лицензий продано много.перед новым годом делали пару загонов,очень высокая концентрация зверя обнаружена в крайних к деревне колках леса.
|
Сам лично по сей день стреляю, вижу выходы, единственная помощь после снегопада порезали лес на снегоходах.Кабана немерено, жёлуди да,долго по причине урожая оных игнорировал, но спасала кукуруза и переходы. Одним словом полно всего. На турбазу Капыловские острова даже выходят прут со стороны гор.
Загонная кончилась и зверушка отдавая налог живет и процветает. |
А кто нибудь в Больше черниговском УОПе кабанов видел?
|
Их там штук пять на весь район.
|
может не в ту тему |
не в отношении ли представителей ДЭПА возбудили, уж сильно блатной способ браконьерства:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поохотили...
Удача была на моей стороне. Где-то на просторах России. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot