![]() |
17.08 открытие! Цены будут как в прошлом году!
Открываются как обычно все кроме Видовцев и Мартышенского! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Жень, те времена прошли! Но проблем отхватить можно! Сейчас видно очкуют!
Вот в Старобинарадском можно в легкую))) |
Цитата:
|
висла
после димона там делать не ... т к это их родина и у него есть иногда чуть больше времени чем у нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Косил, это я утрировано отписал... Было дело торопил....:)
|
Цитата:
и почему он не продложил нам на тропе подождать под ветром до сих пор не пойму. |
Кто знает в Висловское есть суточные ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытие 17.08! Почему не откроются?
|
Dimon001,
я про Мартышенское... |
Там коза всегда была в большом количестве, а в этом году ездил за грибами ни следочка нет, даже старого, зато выстрелы постоянно слышны вечерами и машины всякие катаются. Так что не открывают, чтобы никто им не мешал)))
Это хозяйство на мой взгляд вообще не интересное в плане охоты. Зайца я там ни разу в живую не видел, утка 3 дня после охоты есть, а потом сваливает вся. На копыта они разрешения никогда не продавали. Да и территория где можно охотить простым смертным очень ограничена. В общем не советую туда ехать. |
Так в итоге куда щас на зайца можно будет поехать?:)А то прочитал всю тему и везде написано что всё для блатных и за большие бабки))
|
Цитата:
|
заглядовское
а кто такие отработчики и что такое отработка я раз туда сунулся преложил свои услуги а там от ворот поворотвот и получается вывод колхозники они и так все бреки через одного а кому путевки в мирном наверно все спились и скололись в катьках и ст буяне кто ?а почем путевка
|
kaban999
Зачем людям мозг выносить? Лучше бы озвучил размер поля -на всех отработчиков -какой вам выделили с барского плеча. |
Цитата:
|
Цитата:
В позапрошлом году выделяли поле между украинкой и старым буяном- и сколь туда народа можно впихнуть ? когда это поле один по периметру за 2 часа пройдёшь не спеша.... |
Цитата:
|
зимнию ещё не открыли!!!! но говорят от старого буяна до калиновки
!!! |
И как же вы в этом году отрабатывали?
Нам он зарядил -что по бабкам на 2 кабанчика тянуло. Об Буяна до Калиновки -справа-полтора поля . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да цену напиши за путевки сколько что ты тянещ кота за яяца .прости за тыкание .просто там то вид рулит для людей с крыльями то в заглядовском для батраков с руками до пят.цена должна быть адекватной услугам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там два егеря- Коля и Сергей,отработчиков берут КРАЙНЕ неохотно, в этом году на Заглядовку выдали 46 путёвок
|
Нахера эти заблядовки нужны? Зайца в Хорошеньком как грязи. Лисы нет практически. Поля все засажены, а это более 20000 га. Семечки, кукуруза, нут, сорго, рапс, озимых более 5000 га.
|
Цитата:
|
Не знаю остались или нет! Телефонов чужих я не даю!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot