![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думалось о том,что будет что то наподобие маево видоса ...
|
Цитата:
еще хороший способ отправить через kremlin.ru, оттуда ее спустят куда нужно, чуть больше времени займет чем напрямую, но обязательно рассмотрят |
возможно и такой вариант был охотили влукавую наткнулись магазин отделить и ружье в чехол (быстро быстро давай ) вполне возможно .время много не надо. не остановиться а проехать маленько вперед . инспектор не дурак все понял и остановил все равно . но там уже ничего не докажешь как было оформил. у них сейчас к сожалению прав никаких нет наше законодательство и черти что сидят в Москве и пишут правили и подправила тут же к ним . вот и возникают такие инциденты . раньше то при союзе инспектор и оружие мог применить и все знали это . и попробуй не остановись
|
Цитата:
|
Пыркова на освидетельствование сюда призвать а почему бы и не выслушать официальное лицо
|
еще раз повторюсь у них сейчас нет прав никаких
|
лукавит этот представитель охотников автодиллеров. а инспектор думаеться принципиальный попался имхо
|
Цитата:
А за этих вафлежуев никто и не голосовал, включая госслужащих, которых на выборы силком затаскивали! Кого не спроси - все против! А явка нужна местечковым чинушам, чтоб сверху по шапке не дали! Все выборы делаются за счет вбросов бюллетеней, а по сути за счет тех, кто на выборы не ходит, а после оглашения итогов муниципальные работники неделями сидят и заполняют журналы регистрации! А с праймериз в этом году вообще фишку придумали! Называется рейтинговое голосование, это когда голос можно отдавать за нескольких кандидатов сразу! В итоге те же муниципальные служащие сидели и дорисовывали галочки нужным кандидатам в бюллетенях!)))) Гениально? Именно! И даже вбросы не нужны!!! |
Цитата:
Бреки едут на лодке, валят все что движется, а при шухере глушат мотор и типа сплавляются! Это ты законопослушный, а другие вот нет! Вывод - надо лодку без мотора применять!))) |
Мутно тут что-то! Не смог понять,обедали в Богатовских ОДОУ или где?
|
Охота окончена-разряди магазин,держать там патроны вредно-садится подающая пружина! В армии за это Ипут!!!
|
Цитата:
|
Правельно, было бы, на эти дибаты форумные Пыркова пригласить! Может нам что то новое объяснили! А то вторую сторону ни кто не слышал!.
|
Цитата:
Это мы тут можем обсуждать что угодно. Он свою работу сделал, далее проблемы не его. Если ТС сможет перевернуть ситуацию, и сделать свои проблемы проблемой Пыркова, то глядишь и появиться на каком нить сайте тема заведенная Пырковым типа - "Прав ли Самарский охотник Х.." :) |
Единственное, что настораживает это патронташ у инспектора и со слов vladspt непонятные люди с ним. Надо было поинтересоваться, что за людишки находились с инспектором, посмотреть документы(охотники или нет) и с какой целью. Возможно проводилась охота, вот тогда сам инспектор попадает под 258.2 статью уголовного кодекса.
ЗЫ: И все же для хранения патронов магазин не канает ИМХО. |
Цитата:
Моё мнение сложилось: Оказались не в нужном месте, не в нужный час. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет никогда полутеней есть черное и белое . зачем в машине ружье с магазином пристыкованным с патронами ЗАЧЕМ ?? если ты домой едешь ... согласен полностью с Релаксом инспектор сделал свое прямое дело спасибо что работает и есть принципиальные люди еще у них . а так скоро птиц не останется будете по воронам охотить
|
даже птиц....
|
Цитата:
сейчас все перевернут и еще обвинят что брек |
Цитата:
Зачем искать черное на черном? Есть ситуация... от неё и отталкиваемся... |
Когда была сайга -возил в одном чехле и ствол и магазин набитый патронами - вопросов ни у кого не было даже у ментов в городе.А пружина садиться -МОЯ пружина -хрен с ней садится. Так что Пырков не прав .
|
Цитата:
|
реверс
Специально для вас повторю -возил постоянно магазин снаряжённый потому что лень было вынимать -запихивать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо еще раз повторю снять заряженный магазин( проехать маленько и все) и запихать ружье в чехол дело минута . инспектор прав. у них прав сейчас мало. к сожалению..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже убить может кого нить хочется, хотя я с трудом даже курице голову отрублю, но меня же пока ни кто в убийстве не обвиняет. Или как вариант, 90% мужиков, можно было бы сажать за особо извращенное изнасилование :) :) :) Не нужно предполагать, давайте руководствоваться фактами. |
Цитата:
В Правилах конкретно не указывается подствольный или отъёмный - значит под это попадает любой. И если будет суд, во внимание будет принята именно эта трактовка. |
тему пора закрывать!
эта тема дальше форума не пойдет, это было ясно с первого дня. очередная тема, для выяснения отношений форумчан :drinks: |
Цитата:
Вы ошибаетесь. Разночтения, как я и говорил, из за неаккуратно написанной нормы закона. На счёт трактовки суда, тоже ошибаетесь. Слава Богу судьи у нас есть пока адекватные. Думаю разберутся в этом словоблудии, согласно общему духу закона (презумпции невиновности) и здравому смыслу (магазин снаряженный патронами без оружия ни что). Просто ТС нужно отказаться от каких то попыток наказать как то инспектора Пыркова, всё равно в этом направлении ни чего не выйдет. Я говорил, что он сделал свою работу, мы можем быть с ним не согласны. Но то, что ТС попал в такую ситуацию, Пырков не виноват. Виновата норма закона (плохо и не точно написанная) и двойная трактовка данной нормы (трактовка - здравого смысла, и трактовка - нам так хочется понимать, а то иначе будут уходить безнаказанно всякие). Потому то и искать справедливости ТС нужно только в суде, ибо только он может сказать, чья трактовка нормы закона правильная. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot