![]() |
:friends:-ШАМАН-,
Да не, я только рад буду. Просто сталкивался с таким уже. Вот и есть чувство подвоха. Вам удачи с покупкой и самой огромной скидки |
Заказ получил! Отличный стол )
Цитата:
Подождал отправку 2недели (ждали от поставщика новый стол). Нашёл ещё сайт, был в наличии у них. Заказал. Ценник на сайте выше, но ДОСТАВКА на терминал ТК -600р. На том сумма вышла одинаковая =5100р. Получил через 3 дня уже. Доволен. Доставка и стол на Отлично! |
Я сам на джуме кучу всего заказал. Если будет что стоящее, обязательно поделюсь:)
|
На джуме пипец сроки доставки!!!!!!!!!!!!!! Аццтой контора. Заказывал много... Сужу в целом.
Один раз (особенно долго, и без сдвигов вааще, т.к. трек не отслеживается, мёртвая логистика) ждал три месяца доставку. Сроки вышли, и пох. Потом типа вернули денег. С АЛИ вааще не сравнить. Не советую. |
АЛИ скидки 11.11.
Цитата:
Махокрыл. Сумка для крякв (12шт/магнум/24меньшего размера). И прочее... Суммы все со скидками! 500-1000р. |
Может кому-нибудь будет интересно, вчера в Охотомании увидел, хорошие ножи с хорошими скидками. Например Нож туристический Green Hunter G.Sakai GS-11422 стоит там со скидкой 8500 руб. Посмотрел в интернет-магазинах на такой нож цена выше 12000 рублей. Там кстати не только ножи со скидкой продают.
|
|
Ребят, нужна помощь! Эта планка на МР-155 подойдет? По цене норм, плюс боковые крепления есть. Ну и как ссылочка на ништячок)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew,
Спасибо! |
Доставка за неделю... Всё получил. РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывал тут:
Стойку для махокрыла (подойдёт и для лодки, с одной или с двух сторон пришвартоваться/заякориться - 2метра по 50см х4шт). Заказывал тут: Сумку для вейдерсов/неопренов (оч.удобно, двойная сумка - вынул, постирать, высушить). |
Цитата:
|
Цитата:
Коротко тут А наказали мы этого барыгу так - Сделали заказ у него на сайте этих же видеорегистраторов (человек 10) и просто не ходили на почту за посылкой. В этом случае товар отправляется обратно и его доставку почте оплачивает уже сам отправитель) |
Вложений: 5
Недавно получил посылочки:
Прихватка. Ну, то что меньше, чем казалось, это понятно. На вид хлипковата. Камуфляж. Смешно выглядит) Но может так и должно быть. В рукавах впритык, но пузо поместится огромное. Перчатки. XL как всегда маловат. Но терпимо, носить думаю буду. Камуфляж для скрадка, авто и т.п. Показалось, что серебристого цвета многовато. Монокль как монокль. Заодно за флажками удобно наблюдать на жерлицах). |
Вложений: 3
Крепление для экшн-камеры на голову. Я в шоке от качества! Советую! Маска на голову. Все отлично, но кривовато сшита и под глазами образуется складка. Эххх... Калик... Полный отстой! Только точка красного и зеленого цвета. 8 режимов, но ничего не происходит. 4 красных точки и 4 зеленых. Причем 7 из 8 точек дают отражение и их две. Одна только нормально вроде светит, но она мне кажется совсем маленькой из всех, поэтому наверно и не бликует. Плащ на почте ждет, ножик заказан. |
Видео
Цитата:
|
|
Теперь хочется заказать новый приклад!)
|
Охота в декабре...
Цитата:
Всё также, масштабно! =)) |
У кого ностальгия по СССР,можно купить вот эти ножи.
|
Термос будет новым! Очишает!!! Бегу в аптеку... |
Цитата:
зы.ссылку не не могу дать) |
Прошлый век! И не чистит как хотелось бы.
Смотрите ссылку, там всё есть, в т.ч. и лимон.кислота. |
Цитата:
Цитата:
|
Термос как новый!
Цитата:
Всё на фото ниже... До ... После ... Как видно на фото, налёт чёрный больше чем "обычно" (термос 2л, стоял больше месяца полный, т.к. забыл про него совсем). Заливал неск.раз таблетки и воду разной температуры. Методом проб определил - лучше всего залить кипятком + 2табл/литр. Результат "после" виден. "До" - даже ногтем не отскабливалось. |
|
Вот оно, Мыхалыч!!! ;)
Про РПГ 7 охотничий уже пошутили в коментах:laugh1: |
Попалась интересная ссылка на глаза :)
К сезону "грязи" и "танков" :) И там же, раздел для охотников (ссылка на сумки для чучал) |
Вложений: 1
Боян, конечно, но вдруг кто не знает.
Подствольный фонарь за 22 рубля. Подгон размера по-месту - изолентой. |
Цитата:
Читать надо с поста #33. В своё время сделал всё точно так как советовал Жигулёвское Небо. Шесть лет уже пользуюсь, меня вытаскивают, я вытаскиваю, а тросу сноса нет! Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
и купить новый канат и заплести...дешево,сердито,и главное-эффективно зы.для буксировки иметь другой,рывковый не желательно использовать |
Цитата:
|
Цитата:
зы.сорри за флуд...тема вроде про другое |
Вопрос...
Цитата:
Я бы себе "буксировочный" хороший хотел (рывковый особо и не нужен, т.к. авто не "танк" вовсе). Ну и дополнение: Если уже есть опыт в изготовлении по описанию (дана ссылка), то готов оплатить два (2) комплекта - что нужно в итоге для "готового изделия", - взамен на одно готовое изделие :) (а второй вы оставляете для себя). Я сам посмотрел ссылку, и особо не стал вникать, т.к. отсутствует время на данное рукоделие (не до этого). Если предложение найдёт отклик, буду рад! |
Так же готов рассмотреть к приобретению хороший рабочий трос для буксировки. Ну мало ли. Цена вопроса?
|
Цитата:
ЗЫ: Ничего не продаю! |
Цитата:
|
Если кому надо заплести канат . То пишите или звоните . 8927601177 один
Цена 1000р в |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot