![]() |
Цитата:
|
Вобщем отдал 1100(работа)+2950(стартер) снимали часа 2. Забыл уточнить машина с кондером, в Самаре мастер предлагал снять коробку, в энске паренек вынул с другой стороны сняв штаны, правда пумучился прилично. Старый стартер разберать и забирать не стал, так что было с ним х.з.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бош, Валео или еще какой поставщик? проффесиональный интерес статистику набираю. |
минут несколько уходит у меня на снять-поставить стартер без подлазиний снизу главное пару раз попробовать и все пойдёт легко ))
|
Цитата:
|
Други,нужен совет... компутер глючит не могу прочитать предыдущие посты. Купил Шеви Ниву RS,к ней купил кенгурятник,пороги и на задний бампер уголки с подножкой из нержавейки,подскажите как знающие люди,где в Самаре навесить всё это барахло...? Не к спеху мне,по причине отсутствия зимней резины на стоянке стоит,в первых числах Апреля,чтоб до открытия...
|
Вот здесь пошукай, ктонить обязательно согласится:
|
Давали мне там уже два телефона,один грит моооожно попробыыывать...,грю мне не надо пробывать-эксперементировать на новой машине,знающий человек нужен...,а второй такую цену загнул,чуть не как сам объвес стоит!!! Крыло на ,,Боинг,, дешевле приклепать...!:)))
|
Парамон,
А чтож сам-то не как??? |
Цитата:
|
893 706 482ноль шесть- Слава, атосервис на солночной набери спороси за спрос денег неберут)))) если что то от Аpostola он паймёт если неустроит есть ещё один человечик
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
А на ШНивах чё, ставят карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей?
Не крестовинки обычные? |
Слышал подобное, но для грязи не айс.
|
Да нет, я имею ввиду заводом ставят!
Как давно? |
Если тебя интересует точная дата начала установки - то могу уточнить. У меня щас машина в работе, ей 2 месяца отроду, карданы с крестами.
|
года с 2009 вроде уже ставят шрусы
|
Цитата:
|
Год назад делел новую Шниву - на крестах были.
|
Цитата:
!!! 2 Михаил (Жигулевское небо), а че если большее время машина по асвальту ездит, на сколько долго хватает таких карданов? Выше пишешь что они (валы шрусовые) по говёшкам ездить не совсем подходят - они большЕ нагрузок (крутящих ударов) боятся или просто от того что в них (внутрь) все энти говёшки попадают? |
всемм доброго времени суток! Добрые люди помогите советом, где в тольятти можно купить подешевле карданы со шрусами? Или турецкие.
|
Пламя, бокс 229, продавци Григорий и Андрей.
|
Цитата:
Поэтому если уж возмёшь - ездий. Помирать начнут - поставишь турцию. |
У меня на шевике стоит передний кардан шрусовой, и по грязи гоняю по охоте и рыбалке, кроче не жалею, и нормально, пока не развалился.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Где в Тлт можно приобрести ЭБУ на ШНиву?
Вот такой |
Спасибо Михаил, взял.
Немного намочил(((( ищу блок управления |
ЗАЧЕМ??? Ставь сразу "Январь", он програмируется весь вдоль и поперёк, и стОит дешевле. Да и просто намочил обычно не убивает ЭБУ. Если не таскали конечно. Обычно просто разбираешь, просушиваешь, заливаешь проникашкой и ставишь обратно.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
есть у кого опыт установки люстры - поперечины с фарами для лучшего освещения ночных проселков?
Идея сделать какойнить быстросъем, чтоб из багажника достал, прицепил, воткнул в прикуриватель и светло))). |
еще идея сделать чёнибудь с опускными стеклами задних дверей, хочется пониже их опускать. Пока не разбирал не смотрел, но уверен что можно еще сантиметров на 10-15 ниже опустить стекло.
|
Вопрос- на данном агрегате сцепление саморегулируемое?
|
Цитата:
Цитата:
В принципе шевик должен набирать 140 по трассе. Пробег какой? Какой расход? Если хочешь по шустрее - меняй пары, будет и разгон повеселее, и расход поменьше. |
Руслан Привет, поздравляю с покупкой.
|
Viking,
Спасибо. Жигулёвское небо, Нее, не в этом дело высокий цетр тяжести повороты не дает проходит приходиться оттормаживаться. |
Цитата:
|
Народ,да вы что,да ей красная скорость 100км,ну а вообще по моему мнению,лучше не по скорости ориентироваться а по оборотам,оптимальный вариант 2000-2500 об.м,на них и полезная скорость(90км) хорошая и расход умеренный(около 9). А вообще эта машина не для гонок,на ней грязь месить надо а не виражи устраивать:-) ,мощности для этого ей хватает.ИМХО.
|
Цитата:
3400-3800 - самый высокий момент, самый малый удельный расход, самый слабый износ. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot