![]() |
Кабанов креозотом, соляркой и отработкой неплох манят)))
|
До меня только сейчас дошло ты что всю пятёрку эхо решил приобрести?
|
Как бы не заболеть ентой заразой!
|
Леш конеш всю продукшен)))
Но со временем! |
Цитата:
а если еще на 5 умножить, ууууу )))) |
Цитата:
|
...
Сейчас накидаю ссылок, рабочих маночков.
Первый Второй Эхо, мне такой летит. не как не долетит. третий, очень заркий такой голосишка. четвертый, бомба, я с ним пару лет отбегал, но вырос из него пятый, я лично не пробовал, но хвалили Вот небольшой так скать обзор, все они работают и не уступают многим дорогим, самый дорогой из всех ЭХО. Мне нравится в дереве звук, но продукцию ЭХО хочу всю))) |
Как будешь себе что тащить летом,свистни.
|
|
В умелых то руках Жень)))
|
Я б вот хотел таким попробовать вблизи из камышей вытянуть. Мне показалось что он именно ближнего действия под нинавязчивое бормотание заточен. Но могу ошибаться, просто мне так показалось
|
Да Леш, хрипловатый, эха не наделает, Женька балякал на нем.
Мне понравился, пузатый конеш, но рабочий |
HOBO ICU2
Штудирую инфу по новым незнакомым мне манкам)))
Итак,HOBO ICU2, как мне объяснили очень многофункциональный. Цена конечно, ай-яй-яй 139+доставка, но Объяснюсь, скажу своими словами. То есть, эта дудочка подходит для игр, как на близкое, среднее, так и на дальние расстояния, где нужно напрячь репу))) Несколько видео роликов по работе и собственно самом звуке этого манка. |
Пля мне эти манки итак мозг вынесли а ты ещё добавил. Спосибо дружище! Это типа нахрен эхо теперь юзаем хобо. А так да страдивари хрипит на 5+
Плюс звук какой то двойной |
...
Цитата:
Хобо, это так скать будущая цель, живу будя:drinks: Вот пару маночков придут эхо, хочу заказать комплект костюма DRAKE Почти 10т.р., весчь стоящая, в любое болото, в любой ветер, снег с дождем. Мечта, настоящего больного на головешку))) Лех этот чел, что на нем лабает, только с 2010г. стал производить ХОБЫ. Типа своя марка и т.д. Выигрывал то он, три компетейшена по духовым с эхо босс. Ну, а эти манки(хобо) почти все соревновательные, кроме ICU2. Так я для инфы, типа есть такие))))) |
не каждый может на духовых иструментах играть и загон такой делать так лучше уж хорошая подсадная ИМХО
|
Цитата:
А подсадная только весной хороша,а осенью на пролете много чучелов и хороший манок рулят.Имхо |
Цитата:
|
...
Цитата:
Я сам лично поворачивал на свои обманки птицу, кода по соседству. Стояли охотники с тремя крякухами и селезнями (подсадными). У каждого свое мнение, ИМХО и т.д. Весной да, подсадные, а осенью другое, совсем другое. |
вот вы все манки, манки... случай был, на вальшнепа стояли вдоль горы, а понизу поляна такая хорошая... и воды малость. в кронах усек пару, мысль мелькнула, что с чего бы вальшнепу парой тянуть. а видно плохо, ну и швырнул шапку на всякий случай. на нас повернули и летят, блин. приблизились и тут доходит-крякаши. стреляю-мимо и, в угон ладони лодочкой складываю и начинаю крякать или хз хрюкать, вобщем звук, напоминающий накачивание лодки резиновой. и, оо чудо-разворачиваются и снова на нас, ну тут то их и взяли)) так что, если селех засиделся, то ему пофиг утка/манок/или насос лодочный))) и на выстрел пофиг... о как хочется... природа.... :)
|
...
А был бы манок, еще бы стянули, ну а утка так всех)))
|
Цитата:
|
Для меня манок это прежде всего удовольствие его слушать и на нём играть, весной ли или осенью мне всё равно
Кто-то на гитаре играет ему это нравится кто то на барабане. У меня музыкального слуха нет да и манка путёвого на данный момент тоже нет Есть желание разговаривать с утями на их языке, есть в этом свой кайф. Да чему то научился на своих дубоватых. На выставке в zink посвистел теперь свои даже в руки брать не хочу. Там свистел в РН-1 кокоболо понравился лучше моих однозначно но пока с выбором не определился. На данный момент понял что с чем едят. Вопрос цены он здесь как бы на втором месте. |
Леша истину говоришь!!!
С манком интереснее, просто смотреть, как птица реагирует. Как держишь её, неправильно дунул, хоп и отворачивают, обдумываешь ошибку. Да это же кайфффф, поздней осенью с манком, просто песня!!! |
лексей,
Не слушай ни кого,продолжай обучение.Т.к. камера будет на голове,мешать не будет.Ваня голосом дроздова будет озвучивать.Ему будет некогда в манок сифонить.Так что надежды на тебя.А я вас охранять буду,налеты отражать. |
Вот еще немного о HOBO
Очень интересный звук! |
Вот она классика охоты с манком
|
Всё я на данный момент определился беру: зелёную милю, 2 штуки эхо один открытая вода второй пока думаю.
|
А мне бы такой,каким на лесных озерах поманить мона.Эх знаю места глухие.Там по осени столько утей набивается.Громкий там не проканает,мягким надо.
|
Вячеслав222,
Ванёк как раз такой и ждёт не дождётся |
....
Цитата:
Тупанул я сам, надо было сразу затопленный лес в DRT ,брать. Он так же тихий и хрипучий, но в акриле, дерево тож хороший. Ну ,а так можно притащить и ISU2, сразу два, да хоть три. 139 доставка 17 баксов и комиссия на троих по 500. К осени буду мутить себе однозначно, как новую игрушку! |
Цитата:
что за доставка 17 баксов, это за килограмм или 1 манок, комисия это те 10%? Надо всё посчитать и прикинуть С кабылы в лучшем случае если скидки поймать будет 80 баксов плюс доставка 20 баксов итого за один манок 100 за три соответственно 300 сейчас сезон закончится надо будет ебейку прошерстить, здаётся мне что там можно урвать если несколько штук сразу то продована можно поуламывать, я этим займусь. У нас времени до середины июля есть если расчитывать к открытию осеннего сезона. И на кабыле я летом видел не хилые скидки. Так что пока не торопимся времени вагон. |
Я понял что такое uso2 это хобо
фиксированная цена на эхо 125 баксов надо прибалтывать продавана комплект их трёх хобо 350 баксов по эхо выбора почти нет только дрт |
логотип жесть |
Хобы на кабле нет, только ебей)))
Так я и америкосов могу приболтать на скидку. Если три то можно узнать, мне асе скажут. Неплохо бы по 100 за каждый))) |
Цитата:
|
Кстати комплект из двух хобо 250 баксов а из трёх 350 добавочная стоимость 100 зелёных отсюда делаем вывод что по сто баксов кучку из 5 манков можно купить
Так что если ты будешь манки по одному касить то ни хрена хорошего из этого не выйдет надо косить вместе на двоих экономим кололо 4 тыщь Осталось только америкосов приболтать |
Цитата:
|
Цитата:
Я так шлем кроссовый из германии уже 2 месяца жду дописделись до того что заказали 7 шт ну и плюс шмурдяк всякий. Коробка чёто получилась не хилых размеров, ну и по этому едет так долго. Это я так просто к слову. Манки всё таки не шлемы |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot