![]() |
у меня тоже заказано 10.11. вылетела из китая 14.11. до сих пор где то летает. на почте России не регистрировалась.
|
Цитата:
|
Ребята надумал одну приблудину заказать.
Если кто то тоже, готов оплатить половину доставки. Вместе веселей... Если чего в личку |
Цитата:
|
Заказал товар 16ноября - до сих пор нету,хотя раньше приходили за 20дней.Вероятно задержка связана с Новым годом.
|
вчера наконец-то принесли извещение, завтра поеду получать.
Месяц шла, обычно 2-3 недели. |
///
Цитата:
Все круто, а на кабле его почему то , как второй день уже нет:confused: На этом инструменте только двое в России реально могут чего то исполнить. Решил вот себе такой подарок на день рожденья сделать/ |
Мужики кто дружит с КАБЕЛАСОМ??? Есть желание станочек для зарядки патронов заказать lee load all 2 90011, а как не знаю:( Вы тут как то кооперируетесь, мож кто чего будет заказывать и я тут.
И ещё вопрос- кто его пользует как он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь заказывал вейдерсы с кабеласа? типа таких...
вот смотрю на неопреновые и не пойму, они водонепроницаемые или нет? у кого есть опыт использования подобных или мысли по этому поводу - поделитесь, плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто из Тольятти будет,что-нибудь заказывать?Я манок хочу заказать ДАБЛ НАСТИ 2.Вась ты как?,не созрел ещё?
|
rail-red,
тоже есть желание купить дабл насти 2, будете заказывать сообщите..... готов вложится деньгами за доставку и соответственно оплатить свой товар.... |
SHOOLER,
ОК!Нас уже двое!Кто ещё? |
Цитата:
|
rail-red, SHOOLER, буду товарищу обувку заказывать, давайте прямую ссылку на то, что хотите заказать - включу в заказ. Могу даже сегодня. Доставку разобьете пропорционально цене. Оплата при получении. Автозаводский р-н
|
rail-red,
блин может я че туплю, но на кабеласе я не увидел манка дабл насти 2, только такой из этой серии - Buck Gardner Mag Nasty Duck Call..... |
Мне ботинки надо на межсезонье,какие хотел размера нет.Определюсь,отпишу.Определился,жду команды.
|
Заявок не последовало, заказ оформил. Кстати, неплохие новогодние скидки есть на ряд товаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а себе ещё до нового года заказал вот такие на пробу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вопрос, Коленька! :laugh1: Как прийдут, в любой момент... |
Цитата:
|
Заказал манки, все пришло, быстрее не приходило.
Ох спаю я им весной, ох спаю))) |
...
Цитата:
|
Спасибо Иван!Заказ отправил,жду ответ.
|
Сегодня потренировался на новых манках.
Бомба, ну Зеленая Миля этот старый всем известный. А вот Ритч Ен Тон, для меня новинка, акрил, звук живой, пронизывающий. Весной то не забалуешь, а вот осенью то наподдам жути |
Вейдерсы
Цитата:
|
SHOOLER,
Нашел где купить ДАБЛНАСТИ2-1200 руб.Брать будешь? |
Кому еще надо ДАБЛНАСТИ2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ганзе видел дабл насти2 по 1000